みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
おもしろいけど
無料分の70話まで読みました。面白いんだけど、もうちょっとなんでこんな状況になってるのか知りたい。わからないからわからないまま進んでいて、読む気がなくなってしまいました。最後はどうなるのかなー。理由と最後だけ知りたいな。
やっぱりガンツはおもしろい!
なによりも絵がとても繊細です。
内容は知っているのに、何度読んでも楽しめます。by 匿名希望- 0
映画を見てからマンガの存在をしり読んでみようと思い読み始めました。
イラストはキレイだし、マンガも面白くてすっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い場面もありますがアクションがカッコいいです。読んでいて熱くなります!人間が信用できなくなるとこもありますが、内容は面白いです。
GANTZ‼︎‼︎
最初は何や意味がわかんないけどネギ星人ウケるよね笑
その後のアクションも面白かった(^^)by 匿名希望- 0
先の読めない展開が面白いです
グロくて、エッチなシーン等ありますが、次のページで急に大きな展開をになったりします。フルデジタル作画とのことですが、背景や武器等の機械物の描き込みが凄いです。作者が巨乳好きということで、可愛巨乳キャラが沢山出てきます。電子版にあるかわかりませんが、コミック版だと本編とは関係ない扉絵でガンツガールという巨乳女の子キャラがちょくちょく出てくるので個人的にはそこも必見です。
by バタコレイ- 0
不思議な世界
ガンツはテレビが先だった。何度見てもこの意味が分からない。何の目的とか、だれがとか。無作為であって、そうでないような。面白くないかな。
まだまだ途中まで
映画テレビで見ました。凄かった記憶あり。
で原作は変の漫画家さんなんですね。内容がかけ離れてるので、繋がらなかったんですが。この作品もすごいです。おもしろいです。by 匿名希望- 0
分からない
映画も見たことあったけど、イマイチ分かりづらいかった。
漫画でみると少しはわかった気がする。
レンタルしてこようかな。by 匿名希望- 0
最初に映画を見てしまったのですが、原作が気になり無料分だけ読みました。少しグロいかな〜と思いましたが読める範囲でした。