みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
GANTZ
何時読んでもおもしろいわぁ、作風もいいしね、
HENからハマり、以来ずっと読ませていただき
今も新鮮な気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
これぞSFだぞ!という内容も知名度も代表の漫画かと思います。
リアルな絵と内容が合っており世界観に引き込まれます、by 匿名希望- 0
ガンツ!絵にクセがあるから好き嫌い分かれそう。でも敵キャラの発想とか面白いです〜。バトルスーツみたいのもカッコいい!
by kachi-a- 0
映画化されてましたね
映画化されていたので気になりました かなり紙ベースで見るとグロい 映像化されてたほうが見やすかったというか怖くなかったけどストーリーは秀逸です
すごく面白い!
理不尽で気持ち悪くて、でも目が離せない。主人公がどこにでもいそうな平凡な男の子というところに、頼りなさともどかしさ、共感を生む。読むはずではなかった分野に足を踏み入れてしまった感じです!
漫画でもアニメでも映画でもやっぱり
千手観音のやつがトラウマすぎる
映画が案外一番マシじゃないの
怖いよ、グロいとかもあるけど怖いby 匿名希望- 0
絵が綺麗
昔HENとか好きで読んでました。同じ作者さんだったなんてびっくり!学園エッチラブコメってかんじだったけど、それとはまた違う毛色の作品ですね。
最初はドキドキワクワクが止まらない感じでした!絵が綺麗なんで読みやすい事もあってハマってました。
途中から間延び感がありますが良い漫画です!by 匿名希望- 0
面白い!!続きが気になりどんどん読んでしまいます!
ダークなのかと思いきやネギ星人に笑いました(笑)by 匿名希望- 0
おすすめ!
SFモノって個人的にはちょっと苦手な部類だったけど、背景とかストーリーがしっかりしてて、入り込みました!
ただ登場人物がいっぱいいて、私の頭ではプチパニックにはなったかな…by 匿名希望- 0