【ネタバレあり】GANTZのレビューと感想(4ページ目)

絵は上手いけど内容以前に
絵はきれいだし上手いです。
自分はグロとか残酷なシーンも平気ですが、人物の顔というか表情がなんか気持ち悪くて受け付けないのです。どのシーンでも感情表現が乏しいというか目が全部同じに見える。
あとは作者の趣味のような、話に合わない無駄なエロい表紙も萎えました。
まだ序盤読んでますが、内容以前にとにかく主要人物の顔に慣れない…。読み進めれば慣れるか、表情豊かになってくれるでしょうか。by 石臼-
ネギ星人の衝撃はいまだに忘れられません。
元彼がネギ星人に似ていて、それをいじったら激ギレされた思い出があります。by むーさんは犬-
有名
映画でみたものとはまた違う面白さがあります。
こんなにハマるエスエフ的な作品ははじめてなのでこれからも、読みたいと思います。by あにゃみんくす-
やったー
楽しく拝見させていただいています。こんなに有名な人気作品が大量無料でもう一度よみかえせるなんてうれしいです
by まんだはん-
つらい描写もありますが、少ないセリフ、美しい作画で無情な世界観が芸術的に表現されています。綺麗事でない現実的な描写にグサグサ刺さりますが、その世界の中で主人公の成長、相手への思いが際立って一層深く美しく伝わるように感じました。
by さまなん-
読み始めたばかりですが
何がどうなってるのか、死んでいるのか死んでいないのか不明のまま読んでいますが、面白いです。
ただ、無料の1話分が他のマンガより短いような気がします。気のせいでしょうか。by プイどん-
今〜198話ですが
展開が、遅いし
無駄な行動も多い。
“喋ってないで行動しろ!”
“畳み掛けて殲滅させろ!” って感じる、まどろっこしい場面が多くて焦れったいし、いい加減飽きてきてしまった。
止まってるなよ漫画だろ??!
このスピード感のなさがGANTZって漫画なのか…
あと1話1話が劇的に短い、凄いよ、そりゃ600話以上無料にもなる、けど実質そんなボリュームない。
ストーリーがよくても絵がよくても夢中になれないんじゃ意味ない、めちゃコミとかには向かない漫画と感じました。
いや、そんな事いったら全作品そうだけど、如実に感じざるを得ない作品の一つでした。by ゆあHeart-
テメーらの命
テメーらの命は終わりました。終わった命をどう使おうと勝手です‼️ってヤバイなあ😆実写番も面白かったです😆
by せいじにいちゃん-
絵が綺麗
GANTZは絵がとっても可愛くて綺麗。その可愛い絵とは対照的に結構なグロさがあるから、グロい系無理な人は要注意!!
by ぴろし30-
何度読んでも
おもしろい。
最初は玄野がダメ男でむかつくけど、だんだんと格好良くなっていく様が良い。
大阪編がやっぱり好きだなぁ。by サボン-