みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いけど1話が短すぎてシラケるんだけど
1話1話が短すぎるから
なかなか話し進まない…by ハニーデュークス- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめましたよ。
by たんたんたぬきさん- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by たぬきんぐまん- 0
読んでも読んでもさっぱり意味が分からないのですが、結局どんなストーリーなのでしょうか❓
高評価を付けてある方や、面白いとレビューを書いている方もいらっしゃる中こんなことを言うのは心苦しいですが、私には理解不能です。by からすやま- 0
星人
読んだ最初はイマイチな感じがしましたが、人間味のある内容で全話読んでしまいました。たえちゃーん!!ってクロノ
by コンキチ- 0
ファブルと同じで一話一話の進みはそこまで早くないのですが、全体ではとても面白い作品となっているので、まとめ買いなどで読むことをおすすめします。
by ニッコリ-な- 0
すごく面白いです。絵はそこそこ。読んでいてダーウィズゲームを思い出しました。
途中、いろいろなストーリーがありますが最後には繋がってます。- 0
読み続けると…
物語の始まりは、???と思いながら読んでいましたが、少しずつ理解が深まって行くと、GANTZの面白さが分かりはじめます。
by 海賊王つん- 0
女体が気持ち悪いけど
最後まで読みました。
あの設定でどうやって終わるのか、奇をてらった設定を使いたいだけでラストまで考えてるのか怪しいと思っていたけど、ちゃんと終わらせててすごいです。
賛否ありますが、この終わりは納得できたし自分にはとても面白い作品でした。by しげル- 0
早く進んで!
随分前のマンガなのに、なんでもっと早く読まなかったんだろうと思ってる。もっと早く先が読みたいから、方法を模索中。
by まややまK- 0