この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価3 25% 239
評価2 5% 47
評価1 2% 21
261 - 270件目/全344件

もう何年も前になりますが実写版映画を観ていたので、原作も気になり読みたいと思います。が、やはり長いですね。
    グロい描写とか苦手な人にはキツいかも。けれど内容に引き込まれます。

by 匿名希望

実写化映画を先に見てます。
    映画より登場人物がやけに人間臭くていいですね。
    映画とはまた違ったおもしろさがあります。

大好きな漫画❤️❤️
    でも、映画より少々グロいので要注意。
    まぁ漫画だから書けるって事だろうけど…
    とにかくストーリーが良い!!
    面白い!ハラハラ、ドキドキして続きがとにかく気になる!!
    オススメの漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みました!
    映画も見たことなかったけれど、すごい世界観ですね!不思議すぎるけれど、解説というか謎が解かれていきながら 話も進んでいくので、どんどん引き込まれます。気持ち悪いのが苦手な人は読まないほうがいいかも…死んだり潰れたり もげたりします。

by 匿名希望

映画も何度も見ました。死んだはずの人間がある部屋に集められ、ミッションをクリアしていくという謎のストーリー。グロいシーンが多々ありますが、最終的には命の大切さであったり仲間との信頼や協調性なども伝えられている作品だと感じます。

by 匿名希望

GANTZ大好きですー!!無料でまた読めて嬉しい!!
    でも結局、課金して大量読みしてしまった!!
    面白すぎてどんどん夢中になりました!!
    ページ数が少ないかな?と読みながら思いましたが
    必要なポイント数も少ないのでこんなもんなかな。

映画から

嵐の二宮和也と松山ケンイチが主演を務める実写版映画GANTZをみてストーリーの面白さに心惹かれ、ここめちゃコミックでマンガ版のを購入するに至ってしまいました。こういう異形の敵キャラがとても好きなので読んでて楽しいです。

by 匿名希望

はじまりはこんなだったのか

もうずいぶん前に読んだ時点でかなり話の進んだ状態だったけど、途中から読んでも無茶苦茶惹き付けられる作品でした。(その頃は紙媒体しかない頃)
    今回ためし読み、それもほんの触りだけですが読んでみて、主人公がこんなに初々しかったことに違う意味で衝撃を受けました。

懐かしい

昔映画でやっていたのを思い出しました。
    そして漫画でもあるんだと知りちょっと読んでみましたがやはり漫画の方が描写の細かくて見ていると面白いと思います。
    映画妥当かなり飛ばされてる部分も漫画だとをかなり細かく書いていてどんどん読み進めていて面白いような感じ

かなりダーク

異質と恐怖が入り混じった世界観。
    グロ耐性ない方には少しきついかもしれませんが私は大好きです。
    個人的に千手観音とぬらりひょん編?が好みです。
    作者さんの画力が段々上がっていく変化を見るのもまたよきです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー