みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 青年漫画週間8位
無料イッキ読み:238話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ドキドキ
奥先生の最高傑作です。
映画も成功し、説明なんていらないです。
とにかく読んで下さい。
おすすめします。by あさひ0303-
実写映画の方が好きでそこから入りコミックを読みました。
映画ではわからない部分まで見られるのでオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん-
考えさせられる…
よくエログロで話題になっていたけど、そんなことより内容の深さ、濃さに引き込まれ、辛さ切なさに胸が張り裂けそうになり…やめられなくなります。
by あ〜しゃん-
不朽の名作かと思っていたのに評価が低かったので応援で投稿しました!
絵が綺麗でストーリーが面白く、アクションシーンの躍動感がすごいです。
映画化もよかった。褒め称える要素しかない。by ななしさんが通ります-
映画を見て原作を読んでみようとポチりました。なんてイラストの美しいこと!ゆっくり読まないとストーリーは難解で追えませんが…笑
by すずひめ-
画力とストーリーが物凄かった。ストーリーも面白かったけど、画力に圧倒されながら最後まで読み進めた感じ。またゆっくり読みたい
by 食い倒れ花子-
いい
凄く不思議で恐い世界なんだけど、続きが気になって読み進めてしまいます。
実際にこんな世界だったら絶望しちゃうけど…by トマトyt-
映画から入りました。映画を見るように漫画を進めていったらたまに成人向けのシーンが入るので注意。面白いのは確実。
by ええええあ-
やっぱり面白い
昔に読んでいましたが、
改めて読んでも、やっぱり面白かったです。
しかし、作者の書く女の子のかわいさ・エロさは、いいですね。by Hastings-
無題
昔漫画を読んでいて何冊か持っていました。また改めて読ませていただいてます!高校生の時に読んでいたので懐かしい気持ちになれました!
by おたつどす-