みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
違った見え方
雑誌の連載で見ていたのは、たしか途中からだったと思います。その時とは見え方も違うし最初からだしで、なかなか楽しめています。
by 投稿初心者-
怖さと愛
画力に圧倒されて怖さに震え、極限下の愛に感動します。特にアイドルの美少女よりさえないクラスの女子を選ぶ主人公に純愛をみせて貰いました。
by ジュウジュウ-
グロ
グロ系タイプでした、、、けどストーリーはおもしろい!映画版もありましたよね。実写版とはまた少し違う内容かな
by ちーず123-
おもしろいです。映像作品で知りましたが、漫画も言わずもがなおもしろいです。予想の斜め上をいく展開でワクワクします
by 平野ティアラ-
以前読んだのを読み返してみた
忘れてたところがいろいろあって新鮮に読めましたが、やっぱり最高に面白い。絵も大好きだし、計ちゃんもたえちゃんも大好きすぎる。カタストロフィ編も批判はあるけど、大好きです。巨人の女の子可愛そうだったなぁ。
by ☆ルナルナ☆-
主人公の性格があまり良くないけど、人間の本心ってみんなこんなものなと思って憎めない。
by NECOMARO-
最高!
一話一話の間隔短すぎる気もするけど、ポイント消費も安いからこんなもんかな?
内容は何度読んでもやっぱりハラハラして面白いし絵も綺麗だし訳わかんないとこも面白い!by ほほほづみ-
映画からきました。
原作を読んだことはなく、映画を観ました。二ノ君が演じたけい君がどんな感じかと、こちらに原作が無料で読めるのでありがたいです。
by ホラママ-
映画
映画がとっても好きで何度も見直しています。漫画も気になるなぁと最近読み始めました。描写が凄くて引き込まれてしまいます。
by 🤹🏼♀️-
映画を以前に観ているので、何となくストーリーは理解しています。(映画とは違う部分もありますが)
1話が短過ぎるので星4です。
ストーリーは最高に面白いと思います。by おまめだいふく-