みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが続きが気になり結局最後まで読んでしまいました!やっぱり面白いです♡
絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡オススメです!!by 匿名希望- 0
良かったー
なんか一話読んだ時は受けの子の片想いかなと思ったら、読み進みていくうちに両片思いでなんだそりゃ、どこでどうしたら そんなにすれ違うんだってほどすれ違ってて、すごく 切なかった。。
最後は気がついて両思いになって本当に良かった。
続きがあればいいなぁ。by 匿名希望- 0
先生が大好きで色んな作品を購入してる中の1つです。わたしのなかではすれ違いのなか、原がなんだか可哀想だと思ったりしましたが、結局結ばれてよかった。色んな作品みちゃったので、なんたか物足りない気もしたけどこれはこれでスタンダードでよい作品だと思います。
by 僕の中に- 0
倉橋トモ先生の作品は、この作品をきっかけに大好きになり、ほとんどの作品を購入して読んでます。どれも好きですが、これは本当に最高です。原は本当にかっこ可愛くて、私的には原が好きです。笑
菅も本当に可愛くて、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
電子でも全部買って読んだんですが、紙媒体でも買って読みました。それくらい好きです(笑)
もともと作者さんご好きなので作者買いをしたのですが、幼なじみで同棲中とか私の性癖ど真ん中でした。お互いに大好きなんだな〜ってわかるラブラブカップルが好きなので安心して読めました。by 匿名希望- 0
幼馴染みという関係を
壊したくないからこそ
素直に気持ちを伝えることが出来ない。
もどかしいけど
すごく可愛らしいお話でした。
面白くて一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこちらも読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になるので、ポイント貯めてコツコツと読んでいこうと思います。
この作者さんの男子はホントイケメンでニヤニヤしながら読んじゃいます(笑)by 匿名希望- 0
良かったです!
幼馴染でお互い好きだけど言えない関係にどうなるんだろうと思いながら最後はハッピーエンドになって、良かったです!
スラーと読める感じで短く完結されてるのでよみやすいかとおもいます!by 匿名希望- 0
見事な両片思い
幼なじみ、同居、同じ大学、とお膳立ては済んでいるのに両片思いで、なかなか進展しないまどろっこしさにキュンキュンします。攻めが片思い拗らせた結果、プチ暴走して受けから避けられる→受けが勘違いして離れようとする→横槍が入り関係改善、と良くある展開だけど、そこが読手には馴染みやすいかと。
絵が
気になるって思って購入しようか迷っています。
無料読みでストーリー展開的にも面白そうではありますが、決定打がないので購入しようか迷ってしまいます。
絵がとにかく好きだなって思っても購入して失敗したくないのもありますが。by 匿名希望- 0