みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
菅くんと原くんの出会いは中学の時から
大学生になり6年間 原くんは菅くんに想いを寄せたまま 2人は同居中だけど…
親友として菅くんの側に居る事を選んで 慎重に大事にしてきた関係。
ある日菅くんのオナ○を目撃して 二人のバランスが…
二人とも不器用なんだよー
またそこがいい感じでした。by 匿名希望- 0
親友同士の恋愛いいですね。
相手が大切だから今の関係は壊したくない。でも、自分の気持ちもある。っていう葛藤がたまりませんでした。
菅くんが恋を自覚した決定打ってなんだったんだろう?
もう少し掘り下げて欲しかったなぁ。
ってか当て馬な先輩が笑えちゃいました笑
あれは冗談だったのか。それとも本気だったのか‥
謎が深まりました。
最後は思い合えてよかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きで他の作品も読ませてもらってます。この作品も好きな作品の一つです。片想い攻めの気持ちを受け止めてほだされていく受けというのがたまりません。個人的にはイケメン先輩との三角関係も見てみたかったです。イケメンにモテるフツメン好きです。
幼馴染み同士の恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
幼馴染みで、ルームシェアしている大学生の男の子同士の恋愛です。今のところ、可愛い系の男の子の片想いなんですが、格好いい系の彼も何かと同居してる彼の面倒を見るのが好きな感じで、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
可愛くていい
可愛くていい話だったけど、10話だからかちょっと最後が物足りなかったので星4つです。
幼なじみで同居で学生っていうベタな設定だけど、2人ともキャラが可愛くて良かったです。
途中で出てきた先輩とか、もうちょいタチ悪い方がアクセント効いてた気が。。。
なんかところどころ物足りない感がありました。
でも、サクっと読めて楽しかったです。by Primo- 0
ちょこっと感想
倉橋先生の作品はなんだか心がほっこりして好きです。
ぼやけた感じの線の絵ってあまり好きじゃないんですけど、特に気にせず読み込んでしまうのは、逆に話と合っててしっくりきてるからなのかなって思いました。
我慢してたけど手を出しちゃう瞬間に萌えました。by まなみんくん- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料分の一話を読みました。幼馴染みの二人の関係に萌えました。攻めが受けを溺愛してて受けは攻めに恋しててお互い両思いなのに気付いていないじれったさが甘酸っぱくてよかったです。ポイント貯めて読みたいです。
可愛い。
絵が可愛くて好みでした。
幼なじみでずーっと一緒で、お互いに思っているのに、なかなか相手に伝わらない。
思いが通じたあった時は、きゅーんとしました。
もっと大人になった時の、二人のことも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
お互いがお互いのことを想い合いすぎるばかりにすれ違う感じが今時の恋愛模様のようで焦らされつつもドキドキして最後の展開がこれまた甘酸っぱい恋愛模様!これぞ青春!小さい頃から一緒という事もありぐるぐるしていくストーリーがこのお話の注目ポイントかと思います!
両片想い
私の大好物の両片想い!
そして、親友で同居してる!
こういう設定大好きなんです。
他の作品でも思いましたが、この作者さんは、女の子がお上手です。
BLにありがちな、「女は嫌な存在」というかんじに描いてなくて、出番少ないのに魅力的。それでいて、メインの男キャラを引き立てている。素晴らしいですby みたらし団子ちゃん- 0