みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用でキュンキュンする!

原くん(攻、黒髪)の想いが叶って良かったね!菅くん(受、茶髪)の天然さと原くんの不器用さが可愛くてキュンキュンする。エチはラストだけだけど、ストーリーが良かった。

可愛い二人です。ルームシェアしてるのにプラトニック貫く(今のところは) 受けは可愛いし攻めはカッコいい そして二人はお互いのことわかりすぎてて・・キュンキュンするのが目に見えてる展開です。

by announ

両片思いの同級生

大学生のハラスガコンビは同じ大学に通いながら同居してる。最初は一方の片想いかな?と思いきや両片思い!早くどっちか告白しちゃえ!と思いながらかわいい2人を楽しめるお話です!

作者さん買い!

この作者さんの描く受けがとっても可愛く。そして攻めもイケメンなのでビジュアル的にも良いし、同じ気持ちなのにすれ違う様子がキュンキュン。本番エロは最後のみ。続編希望。

キュンキュンしたよ(*´-`)

お互いの気持ちが分からず試行錯誤になってしまった時にはハラハラしましたが、ハッピーエンドになってホッとしました‼
    二人の続きが読んでみたいデス💕😉

この作家さんのゆるふわ系の絵が好きでいろんな作品読んでいます!この話はいわゆる両片思いのパターンですが、なぜか素直になれなくてすれ違っちゃって…。このもどかしい感じも好きです!

片想いがいつの間にか両想いになってたけど、お互いハッキリは伝えられなくてすれ違い…。
    先輩は本気だったのかな?そのおかげで二人は自分達の気持ちに確信が持てて進めてよかったです👍

良かった

幼なじみの両片思いって好きな設定です。攻めの回想シーンとか胸がキュンってなって苦しい(笑)個人的に残念なのが当て馬の先輩をもう少し見たかったかな。

いやーもう好き♡
    幼なじみのふたりがお互いが好きなのに今の関係を変えられない…でもひょんな事から2人の関係がかわる出来事がおこって!?
    めちゃくちゃ良かったです(*^^*)

内容重視

親友からの恋人って、男と女でも、難しいけど、同性同士なら、なおのこと悩むよね、変わりたいけど、失いたくない、そんな気持ちの葛藤が、伝わってくる作品でした❗