【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(6ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
よくある借金のかたに体を要求されて関係をもってしまう主人公。流されやすいのか考えてないのかふわふわしてよくわからないです。
by てゎ- 0
優しいのか?
ヤクザさんだけど優しいの?大事にしてくれているようないないようなー笑。ハッピーエンドに向かうといいですが。
by ベタミ- 0
なんだかハマる
絵が特別素敵なわけでもなく(ごめんなさい!)、男がイイ男なわけでもなく、借金のせいで抱かれてる理不尽な状況なのに、
なんかキュンな二人でついつい読んでます。by へたれ小僧- 0
借金取りヤクザが
まさかの、貧乳漫画家に、借金取りヤクザがドハマりする話。なかなか面白い展開に、ハラハラしながらも甘く見守りながら見ています。主人公がなかなか意味を分からないところが、じれったいですが。なんか独占欲満載なヤクザが、微笑ましい作品です。
by 雪弥姫- 0
無理チャージ
無料チャージでゆっくり読んでいます。
主人公がやくざを好きになりかけてきてます。
ほわんとした絵柄で、吾妻さんとのよくも悪くもなあなあな関係が続き、八代の借金のかたがわりが謎すぎて、イマイチのめり込めない感じではあります。by だれ?あんた- 0
え?主人公やばい(T_T)保証人には死んでもなるなって教えて貰わなかったのー?!しかもあんなどうでもいい同級生の…
by あめのちはれくもり- 0
11話までの感想
めちゃくちゃ萌えます。
借金の保証人になるもんじゃない。
ヤクザに好きなときに抱かれるって見てる分には萌えますが実際怖いですね。笑
主人公がトキメキはじめてるので先が気になります。by U字の水槽- 0
優しいヤクザ
職業ヤクザだけど優しい吾妻さん。
絵がシンプルで可愛いくて好きですが、好みが分かれる所かも。
最初は絶対に有り得ない(あってはならない?)設定ですが、ハッピーエンドで良かった!by つのの- 0
何周、何十周してもキュンキュンするし、ぎゅぃーーーって心痛くなって、感情が毎回忙しくなってもどかしいけどほんっとに大好き
by Tap Ioka- 0
66話まで読みました。吾妻さんもいろいろあるんですね。血縁の無い妹さんは、彼に家族愛を感じてます。少し良かった。
by 匿名 希望- 0