みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から両思い?だと思うんだけど
    先輩が彼女を作らない理由は分かりませんが、ヒロインと最初に関係を持ったあとに、先輩がヒロインに言いかけた言葉を聞き終わる前に、ヒロインが分かってますセフレですよねと言ってしまったことで二人の関係がこじれたのかなぁと思っていますが、
    先輩はヒロインに付き合ってくれって言おうとしたんじゃないのかなあ?
    ヒロインが可愛くて一途に先輩を思っているので悲しいことが起こらないように✨
    まだ途中展開ですが既に先輩もヒロインにメロメロですよね~!
    早くちゃんと伝わって欲しいですね✨

素敵

とても描が綺麗で素晴らしい作品です。
    物語りも切なさの中にも
    心をぎゅっと掴まれる愛しさがあり
    この世界観に惹かれて
    一気読みしてしまいました。

もっと早く読めば良かったと後悔してます!
    この作品が最高すぎて、、、
    出会いたくなかったレベルで好きです!最近のTL作品は、終わり方がとても雑なので…この作品は最後まで期待したいところです。
    ガッカリしない終わり方を望むと共に最後まで読者として応援させていただきます!
    素敵な作品を描いて下さり有り難うございます!!

絵が最高にきれい!!

色々読んだTL作品の中で最高に絵がきれいで、ヒロインはかわいい、出てくる男性はみなイケメンで、いうことなしです。
    ストーリーもよく、Hシーンもよく、毎回キュンキュンしっぱなし。コミックも買ってしまうほどはまってます。
    ヒロインのマイナス思考に一時期イライラしたときもあったけど、先輩とハッピーになれて良かった良かったです。
    ただ、ハッピーになってしまったがために、タイトルと話が合わない状況になってしまってて。今後どう展開するのか??
    贅沢をいえば、Hシーンにもっとバリエーションや言葉攻めが増えるといいな〜。

by Noona

良いと思う!

一つ一つのページ数は少ない気がしますが
    内容も絵も良い。

エッチなシーンも綺麗です。
    男も格好いい。
    女の子も直向きな感じが好感持てる。

絵は綺麗ですが、エッチの内容をもっと濃くしてくれたらもっと楽しくなるかな(笑)
    なので☆4で。

推せるTLコミック

絵柄もとても綺麗で、表紙だけのものではなく、きちんと最初から最後まで◎◎
    読み進めるにつれ、分かってくる事もあるので、ストーリーも飽きる事なく見れる。もどかしくて早く次を次を!となります。

先輩はやっぱり遊びなのか…?
    そう主人公に入り込みながらドキドキワクワク、たまにイライラ。笑
    佳境にさしかかりましたが、これからどうなるのか…最後まで目が離せない作品です。

先輩をずっと想って身なりを先輩の好みにして、
    同じ大学に入り先輩と再会できるのですが、
    昔先輩はセフレしか作らないと知ってるから、
    結ばれても自分からセフレですよねって言ってしまう。
    先輩は最初から主人公の事分かってる気がしますが分からないフリ?してセフレ関係が続きます。
    何か主人公に虚しさを感じる時もありますが、
    いつか正直に話すかバレて正体がわかって2人がセフレから本物の彼彼女になれたらいいなぁ

イラストが綺麗

主人公の女の子は、彼女を作らないという噂の先輩と、念願かなってエッチできたけど、嫌われるのが怖くて、「分かってます。セフレですよね」と言って、セフレとしての関係をスタートしてしまう。

セフレでも先輩から優しくされて、とっても幸せな主人公ですが、セフレだからこそ嫌われないように萎縮したり、今一緒にいられることに幸せを感じたりで、切なくて。彼女は明るくて、優しくて、先輩一途だから、題名通りにセフレから恋人になれることを応援したいと思いました。

無料分はあと少しだけど、続きは見てみたいなと思います。

結構気に入っていたのですが…

絵も綺麗だし、登場人物は魅力的だし、ストーリーもよく練られていて面白いと思っていたので結構楽しみに読んでいましたが、終わって欲しいところで、またまた波乱があり、そこからストーリーも進まないので、読むのを止めてしまいました。
    高校生の時に地味だったヒロインが憧れの先輩を追いかけて大学に入り、可愛くなって先輩を落としにかかるなんて、とても面白かったです。ちゃんとハッピーエンドで終えて欲しいです。

by

先輩、カッコイイ!

雛子は可愛いくて、先輩はカッコイイ。
    お似合いの二人ですね。
    初めはタイトルに惹かれて無料を読んで、すぐに購読しました。
    先輩の過去に何があったのか?知りたいのと、二人の仲がどう進展して行くのか楽しみでドンドン購読しました。
    二人のエッチシーンはエロくて、エッチ重視の人には楽しめると思います。
    胸キュンも出来るし、絵柄も綺麗で読みやすいです。

無料分だけ読みました。絵が綺麗で素敵な感じに描かれているのですが、えっちのシーンもあまり濃厚さはなくあっさりしていた印象です。少女漫画みたいですね。
    過去の恋愛から恋人を作らないと決めている先輩に恋をして、大学に入ってからイメチェンしセフレとなったヒロイン。いくら見た目が変わったからと言って名前とかで分からないものでしょうか。
    先輩の過去が分かって、ヒロインの思いも通じて…というところで無料分が終わってしまいました。続きはなんとなく想像できるので良いかなと。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,600件