みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初期から買ってます。
    初めは絵も好きでやっとの思いで
    付き合った2人。これからイチャイチャ展開
    かと思ったらまさかのヒロイン闇堕ち(´-ω-`)
    みてて心が痛い。
    更新もここしばらく無いしこれから買うなら
    お祭り行く前までの話までがオススメ。

by scakuru

絵が可愛くて、ストーリーもキュンキュンして続きが楽しみだったのですが…打ちきりになってしまったのでしょうか?ハッピーエンドのラストがぜひ見てみたい!

ちょっと深いなと、惚れたもん負けだなと読んでて思いました。なかなかあそこまで想うって出来ないし想いあってるからこそすれ違うんだろうなと思いました。

続き…

何度も読み返した…面白いし可愛いしかっこいい。慧くん好き。あれぞ理想の彼氏♡続きが読みたい…

美男美女

みやび、かわいすぎるし
    しばさきくん、かっこよすぎる

周りの女連中まじ幼稚すぎてやばいww
    自分がモテないからっていじめんなよ!笑笑笑

好きだったのに~

ほかの方のレビューを見て知りましたが打ち切りされていたんですね~泣
    なかなか絵が奇麗で好きだったのに主人公が不憫なままで幸せな瞬間があっという間なまま終わっていた~悲しすぎる

えー

まだ試し読みだけだからわからないけど遊び人だと誤解されたまま好きな人としちゃう流れ?!やだなー!なんで先にしちゃうの!

最初のすれ違ってるところはちょっとモヤッとしますがしっかり両思いだし、不器用で優しい感じとか凄く好きです。エッチの時のシチュエーションとか凄く漫画に求める理想の感じで良いです。

絵が綺麗

支えあわないと崩れそうな2人の関係がいい。主人公のどこか物憂げで不安定なところがまた魅力です。先が気になります。

ウジウジにイライラ

みやびと慧は2人とも自分の気持ちにハッキリしなくて、読んでてちょっとイライラしてくる時もある。
    やっとお互いの気持ちを理解しあったと思ったら、みやびが周りの僻みや妬みから攻撃を受けてしまう。
    精神的に追い詰められて可哀想になっちゃう。
    早くハッピーにしてあげて(更新)してください。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,132件