みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ4」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正ロマンチカ4

切ない

佐伯さんと栞さんも、公爵様と明ちゃんも高い壁があって切ない。
    公爵様と明ちゃんは結ばれましたが、明ちゃんが花嫁さんになれる日はまだまだ遠そうですね。

オムニバス形式の

こちらのシリーズは何故かハマってしまい一気読みしてしまいました
    主人公と伯爵様を中心にオムニバス形式の様な感じで次々と問題がでて解決していくストーリーの様な印象を受けました

by Ke05

続きが気になります

ロイ君がなにかたくらんでる感じが気になります。公爵様は相変わらず明ちゃんを溺愛していて明ちゃんも相変わらず全力投球で可愛らしいです。

身分違い

国が違うとか身分が違うとか、良いじゃない!と思うけれど、ダメなんだよなぁ・・な回です。
    遂に結ばれた2人に幸あれと願います。

主人公が可愛すぎます。
    ドキドキする場面もあって、早く続きが読みたくなります。
    キュンキュンすることが多いです。

公爵様イケメン過ぎ……
    でも、明ちゃん好きなあたり少しロリ……?
    まぁ明ちゃん可愛いから夢中になるのもわかるかも…

公爵様イケメンすぎ。読んでいて次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいました。今後の展開も気になります。

明の袴がどうなってるの?

スカートみたいな袴ですね。

子供っぽい。
    ずっと肩上げしてそうです。

ダブルエッジもそうでしたが、ヒロインがいつも少し幼い。

比較的高評価なものが多いので読み始めましたが、恋愛部分は相変わらずですね。

この作家さんの作品は無料の時に少し読ませてもらって気に入れば買いますが、恋愛は甘口が多いですから、あまり期待できない。
    ですが、アンティークもミステリーも大正ロマンも好きなのでおまけの★4、先に期待。

by Mipok

とにかく気になるストーリー!
    ミステリー、サスペンス、ロマンス!
    時代設定も好きです!
    絵も綺麗で良かったです!

きゅんきゅん

明がレイヴィスを慕う気持ちがどんどん膨れてゆく様がきゅんきゅんする。
    レイヴィスも手放したくなくて必死になって。
    明もレイヴィスが幸せな結末を迎えてほしい。