みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り、女体化するストーリーです。義兄弟で、兄は出来がよくイケメン、弟は女の子と遊ぶことに高てます。弟が女体化してしまうのですが、2人の空白の時間が埋まっていき、気持ちが通じ合い最終回まで読んでしまいました

絵がとっても綺麗❤

え~?!健全な男子高校生が、泉に落ちたら可愛い女子高生にぃ?!
    小さいのに以外に深い過ぎる泉。
    謎です。しかも次に見に行くと跡形も無く、まるで全く無かったかの様に…。
    ななきの兄は、女の子になった弟に欲情?
    なんでそうなるぅ??
    んん~、続きがきになります。
    今後、ななきはどうなるのぉ~?
    ななきの同級生女子、なんてい~こなのぉ~。
    更新を心待ちにしています❤

メガネ男子……好き

お兄ちゃんのメガネ男子……好き。
    一瞬、白衣姿まで(^q^)
    えぇ~と私へのサービスシーンですか?

弟よ……汝、男に戻ることなかれ。
    あんな素敵なメガネ男子……
    もう、いいでしょ、このままで。

七黄かわいい

エロなシーンは多めですが、恋愛模様や、七黄の悩みや、そお兄の優しさもしっかり描かれているし、女体化についても調べたりとストーリーも面白いです。だんだん佳境に入ってますが、七黄が男の子に戻るのか、女の子のままなのか、早く配信して欲しいです。

続きが気になる!

久しぶりに良さそうな漫画見つけました!
    絵は綺麗で女の子(?)はかわいいし、男の子はかっこいい!
    とってもおもしろいです!
    これからが楽しみ!

きゃーーっ

ストーリーが気になって購入したら、私の好きな真黒さんの作品だった!
    生意気な少年だったのに女体化したら素直で可愛くなっちゃって
    コノアトどーなるの?早く歩けない続きがよみたーい‼

キュンキュンする

そう兄カッコイイ!!
    七黄もかわいい!女体化のマンガだけど、元男感があまり感じられず初めから女の子だったかのように読めました!(たまに俺ってでるけどw)
    そう兄エッチうまそーだなぁww

どうなる七黄!?

ある日、池に落ちた遊び人の弟が女の子に!
    イケメンクールな兄とHしたのをきっかけに二人の関係に変化が( 〃▽〃)女体化について調べたり、戻れない不安があったり、心境の揺れ動きも描かれています。美男美女のHシーンも見所です☆弟が男に戻るのか?二人の関係はどうなるのか?気になります♪

もう男の子に戻らなくてもいいのではないてしょうか(笑)
    愛されてるし、気持ちよさそうだし、両親からもいいんじゃない?って言われてるし。
    なにより、戻ってから、男って女より気持ちよくないよなー、とか思いそう。
    いつも思うけど、女の方が絶対気持ちいいから!、

七黄が

可愛いすぎるだろ!
    もともと男の子のままでバカわいいのに、女の子の破壊力!!
    そしてにーちゃん!!
    イケメンでエロいとかサイコーかよ!

でも現実おにーちゃんカッコ良すぎたら苦しいよね。最初は自慢できるけど、所詮は他の女にとられるっていう。。