みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

義理兄弟

「兄ちゃん」だけど義理。
    兄弟なのに~って違う(笑)
    弟の七黄は快楽に弱く、流されまくりだな。
    兄は、落ち着いた眼鏡イケメンだけど…
    七黄が女の子になったから理性飛んだの?
    元々の男の子のままだったらどうなってたんだろ?
    でも、男の子のままでも七黄の大学費用を貯めてたみたいだからね。
    こういう女体化は最後の終わり方難しいよね。
    続き楽しみです

by 稲蔵

七黄がんば!

女体化してしまった七黄にお兄ちゃんが色々エッチなことを仕掛けていきます。それに対してアワアワしている七黄が可愛いです。

ですが、物語の核心っぽいところに近づいてる今。七黄流され過ぎでは?と感じます。最初、女体化してしまった身体への興味みたいなものから、兄とシていきます。
    その中で兄への恋心みたいなものが出てくるのですが、男に戻りたいとも思っていてこのままでいいか悩む。のはいいんですが、悩む割には兄とのエッチをやめない七黄に疑問を覚えます。

兄も七黄もはっきりとした意思表示がなく。2人とも多分両思いで悩んでいるんでしょうが、雰囲気と流れで毎回最後までシテしまう。
    最初がなかなか良かっただけに、最近のこの流れが残念です。

by neko_re

にょたもの

女体化ものが好きで、結構読んでいるんですが、この作品結構好きです。

主人公の気持ちの揺れみたいなものがきちんと見えるので、読んでてキュンとします。

ただ絵が可愛すぎて、義兄までかわいく見えちゃうときがあるので、マイナス1で。

次回更新はいつなのかな?

絵がとっても綺麗❤

え~?!健全な男子高校生が、泉に落ちたら可愛い女子高生にぃ?!
    小さいのに以外に深い過ぎる泉。
    謎です。しかも次に見に行くと跡形も無く、まるで全く無かったかの様に…。
    ななきの兄は、女の子になった弟に欲情?
    なんでそうなるぅ??
    んん~、続きがきになります。
    今後、ななきはどうなるのぉ~?
    ななきの同級生女子、なんてい~こなのぉ~。
    更新を心待ちにしています❤

素直な話

兄弟愛が弟が女体化したことで、男女の感覚に変わる。愛を確かめるシーンも感情がわかりやすく描かれているし、綺麗ですね。
    連れ子同士で血が繋がっていたない兄と弟ではあるが、どちらも寂しかった思いを抱えており、兄弟ができたことでそれが改善されて、とても良い関係。二人とも気持ちを素直に認めているところが良いです。
    弟のガールフレンドに別の彼氏が出来たっぽいところも気になります。
    あと、今後体が戻るのか、両親はどうやって知るのか、ハテナがいっぱいですが続きが楽しみです。

メガネ男子……好き

お兄ちゃんのメガネ男子……好き。
    一瞬、白衣姿まで(^q^)
    えぇ~と私へのサービスシーンですか?

弟よ……汝、男に戻ることなかれ。
    あんな素敵なメガネ男子……
    もう、いいでしょ、このままで。

気になります。

主人公の七黄くんは、ある日池に落ちて女の子になってしまい、義理兄のそうまさんといけない関係になってしまうんだけど。
    そう兄は、たぶん義弟の七黄くんが好きだったんだよね。
    七黄くんも出来の良いそう兄に対して、引け目があったから、嫌ってるとおもいたかっただけで、女の子になって正直になれたのかな。
    女の子のままなのか、男の子に戻るのか気になる。でも、どっちでもお互いの気持ちがわかって、ラブラブになってる気がします。

女体化もの。弟かわいい。

義兄と女体化した弟の話。

とにかく女体化した弟がかわいい。絵もきれいです。線が雑に感じるところもありますが、そんなには気になりません。
    エロもそこそこあり。

義兄のソフトな攻めが私は大好きです。
    この先どうなるのか気になります!

七黄かわいい

エロなシーンは多めですが、恋愛模様や、七黄の悩みや、そお兄の優しさもしっかり描かれているし、女体化についても調べたりとストーリーも面白いです。だんだん佳境に入ってますが、七黄が男の子に戻るのか、女の子のままなのか、早く配信して欲しいです。

続きが気になる!

久しぶりに良さそうな漫画見つけました!
    絵は綺麗で女の子(?)はかわいいし、男の子はかっこいい!
    とってもおもしろいです!
    これからが楽しみ!