みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

気になります。

主人公の七黄くんは、ある日池に落ちて女の子になってしまい、義理兄のそうまさんといけない関係になってしまうんだけど。
    そう兄は、たぶん義弟の七黄くんが好きだったんだよね。
    七黄くんも出来の良いそう兄に対して、引け目があったから、嫌ってるとおもいたかっただけで、女の子になって正直になれたのかな。
    女の子のままなのか、男の子に戻るのか気になる。でも、どっちでもお互いの気持ちがわかって、ラブラブになってる気がします。

女体化モノはよくあるし、おもしろいマンガもよくあると思います。
    七黄とそお兄は男同士だった時は仲が悪かったのに、七黄が女になったら仲良くなったのが不思議な感じ。
    そもそもお互いに以前から本当に嫌いだったわけではないんだろうなと思う。
    素直になれなかっただけなのかな。
    二人は血が繋がっていないから、このままくっついちゃえばいいと思います。

続きが少し気になる。

女体化シリーズは最近気になっていまして、女性の描き方が可愛くて好きです。内容は義理の兄と弟(女体化)の話しなのですが、確かにお兄さんは優しくて物静かで惹かれてしまうのが分かる気がします。兄弟ということで恋に落ちてしまうと最終的にどんな結末にするのかが気になってます。今は無料版の11話までしか読んでいません。

女体化

女体化ってあまり普段はみないけどこれはいいぞ、だって可愛いしかっこいいしなんか応援したくなるそして絵の綺麗さって大事だと思うんです!そこもいい!女体化してナイスバディーだしお互いが惹かれ合う理由にもなんの疑いも持たないからみやすいしね、すごく好きです!お兄さんのメガネも個人的にすごくツボ。みてくださいほんと。

途中まで。

お兄ちゃんの七黄に対する溺愛ぶりが
    ヤバイ(〃ω〃)
    けど、これって女体化しての話〜
    長くなってきて途中までしか読めてないけど・・元に戻ってほしいような、
    ほしくないような、笑。
    お兄ちゃんめちゃめちゃイケメン☆で、さらっと助けてくれるところに
    惚れる〜╰(*´︶`*)╯♡

良かった✨

最近のマンガは男の子から女の子になるって設定多いな。なぜか美少女になるけど(笑)モトモト可愛い顔だったから良かったのかもしれないけどね。しかも仲が悪い義兄弟と恋仲に✨は気になって見てしまう✨ちょっと長いなとか池の事とか色々ありましたがハッピーエンドになって良かったです✨

義理兄弟系のなかでは

まあまあありえない設定だけど、ストーリーの進み具合とか内容的には面白く読めました。いくら女になったからと義理の兄とエッチしちゃうかな?と思うけど。友達とかの方がちょっとスリルあるかな?無料分しか読んでませんが続きはそんなに気にならないかも

女体化にハマってました

47話まで購入済みです。
    弟へのエロなのに絵的にノーマルな絡みの女体化は面白ジャンルだと思いました。
    線は粗めですが絵が可愛いです。
    ちょっと飽きてきて購入保留中ですが、はじめの方は読み直しても可愛いなと思います。

by slave

変な池に落ちたナナキがナナちゃんに女体化、何個か似たような作品はあったけど
    キャラが可愛すぎる!そしてエロい…
    お兄ちゃんもイケメンで学校生活もし始めてまた…これはモテるよねーTL?BLどちらとも言えないけど、面白いから良いかー

最初は

文句なく面白かったです。
    ただ、途中から登場人物が増えて収集がつかなくなってる感と、中だるみ的な感じがします。
    そろそろどういう方向に向かうのか見えてきてもいいかなぁと。
    今は購入控えてますが、話が進むなら購入しようかな。