みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

第6話が好き

第6話の逆上するジュエルのシーンがとても好きです。そこから悪くなかったけど盛り上がりには欠けて。。そこが物足りなかったので評価マイナス星1つで。

ハーレクイン作品はわかりやすいストーリー、綺麗な絵で読みやすいものの、満足感に欠けるかなと思います。
    読みごたえがないです。

この作品もポイント消費してまで読まなくていいかなと思います。

王女三姉妹末王女のお話

上2人とは毛色の違うお話でしたが、出会った先でなんと顔も知らない婚約者と恋に落ちるなんてなんという偶然!さすがハーレクイン。先が読めてしまい、ハッピーえんどでちょっと物足りなさを感じた…

とてもきれいな絵で

続きが楽しみです。
    途中、お姉さんの
    結婚の話が出てきたので気になって、そちらも見てきました。
    人物も背景も、とても美しく、物語を盛り上げていました。
    今、この作品の
    自国に戻って、2人が再会する前のところまで読みました。
    いよいよクライマックス。どんなロマンチックが待っているか、楽しみ!

王子…

王子と知り合うことってあるんだね〜。本当はあんまり現実味ないけど、でも楽しくてリッチな人生が送れそう!!

懐かしい

絵が 懐かしいし ストーリーも なんか 昔 見たマンガぽくて 懐かしい! 10話で 終わりなのも 嬉しい

すんなりとはいかない感じ?

無料購読で5話まで読みました!たった5話までですが話の展開が早くて読んでいて面白いです!すんなり幸せにはならない感じが今のところありますがどうなるのかな?

ヒロインは可愛いし、王子とは本当に惹かれ合う相手で、最初はすれ違うけどお互い愛し合えて、すてきなストーリーだと思う。

無料期間に読んでます。段々と話が面白くなってきました。無料期間の間では足りないのでポイントを貯めて読みたいと思います。

王女が政略結婚をするなんて、よくある話なのかな?
    ストーリーはありきたりでしたが、絵はとても好きでした。