みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかの
ストーリーも絵も良いです。
展開が割と早いし、進め方も引き込まれる感じで、ドンドン読みました。
ハッピーエンドで良かったです。by まめ囧rz- 0
絵がとてもきれいで繊細、読んでいて楽しいです。
ただ、物語としてはお互い惹かれているのに政略結婚だということに固執して、気持ちが離れたりくっついたりの繰り返しだったかなと思います。
母親の面影や愛情を求めたジョエルが最後にそれらを感じられたのはよかったです。by ゆちぼん- 0
結婚前、制約を受けて生きていた人には、自由になりたい時間が必要ですよね。
愛し合っているのに、気持ちのスレ違い。
でも、最後には気持ちが通じて良かったです。by 匿名希望- 0
シリーズでオススメです。
三姉妹の妹のお話です。
どの話も魅力的で、作画さんの絵が好きなので読んでしまいました。
どれも完結するので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
作者さま買いです。三姉妹の末っ子のお話です。こちらもとても好きなお話でサクサク読めました。
縁談が決まっていて、最後のあがきで、恋をしたいと思いながら、本当の恋に落ちてしまったけど、最終的にはハッピーエンドで、とても良いお話でした。by harutake1525- 0
それはない
作者さんの絵とか好きで読み始めました。それはちょっとないんじゃ…とおもうとこもあって少し残念に感じました。
by もかお- 0
長女の話しより好き
3作とも読みました。3人3様の「自分の本心より国の為に」と思い、結局は「相手は運命の人だった」結末。ただ、それはハーレクインなので想像できます。
この三女の話しはすれ違いが激しい(甚だしいと言うのか?)ですが、私は長女の偽善とも思える寛容さが理解出来ないので、こちらの方が好きです。本人達や姉妹愛だけではなく、おじい様の愛が感じられますね。
絵はキレイ。by 匿名希望- 0
このシリーズは絵もストーリーも好きでよく読んでいます。現実にはないですが、女性が憧れる展開で好きです!
とってもドキドキします
主人公がまず可愛いです。スタイルもよく歌声も綺麗なようで、実際に聞けたらいいなあと思わせるような絵がまた続きを読みたくなります。
三姉妹シリーズの最終話。お姉さんたちの話と比べると2人だけでガチャガチャしてる感じ笑。気持ちのすれ違いや生い立ちの問題で別れがあり時間をおいて愛を再確認して、のハピエンですが、スケールが小さく感じてしまった。でも3部作として読み応えはあるのでオススメです。