コミックスでもよんでます
とても好きです。
主人公も嫌味ないかんじで、
相手の男性もすごくいい!
リアルにいたら絶対惚れてしまうっていうくらい文句ないいい男です。by 匿名希望-
主人公の設定がまたか…って感じだけど、お相手の設定がバツイチって言うところが現実味があって面白いと思います!
by ベラベラ-
処女
処女なのに経験豊富な上司によって女の身体へと心も変わっていくのがトキメキを感じて、本人たちの駆け引きにもすごくもどかしい気持ちになって続きが読みたい‼︎
年齢も自分と同じで、なんだか共感してしまう部分が沢山ありました。
この歳になると、恋愛をするのも難しいし。まして未経験となれば臆病になるばかりです。素敵な恋愛がしたくなりました♪by リモまま-
無料配信で購入。絵柄はまぁまぁ好きだし5話まで読んだら続きが気になるし、このまま有料配信も読もうかな~
by こルん-
まだ無料配信分しか読んでないけど、キレイなのにイマイチ地味な鉄の処女と経験豊富?な野獣の今後の展開が気になります!
by さち❁-
ラブシーンが綺麗
何だか本筋のストーリーよりもラブシーンにばかり惹かれて読んでしまいました笑 ヒロインは綺麗だし可愛くて、愛される理由が分かる気がします。二人の特別な時間が激しくも美しく、見ていてこんな恋愛したいなぁと思いました。
by プリュネル-
S上司最高★
上司×部下シリーズが大好きで、こちらも無料から読んでみました(*^o^*)
期待を裏切らない S上司が登場(^^)
まとめて課金購入したくなりました。by 匿名希望-
タイトルは野獣とあるので、ガンガン来るかとおもいきや、自分の信念を大事にしなきゃと優しく撫でてくれると、恋に落ちそうになります。
大人な雰囲気
仕事の出来る男はかっこいい。ワイルドだし、同性からも好かれてて。こんな人に愛されちゃうと鼻高々だけどぉ…ありさちゃんは健気。そこがいいわ。
真面目過ぎるんだけど異性からは好かれちゃうんだろうなぁ…
絵も大人な雰囲気で好きです。by 匿名希望-