【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(69ページ目)
じれったい
早く先に進め〜と、もどかしい気持ちになります。
すぐするよりも時間がかかった方が大切にされてる感があるけれども…
じれったいけど、面白い作品です。by サワーサワークリーム- 1
大人の
(ちゃんと心が)の男性っていいな~。
とこの作品を読むたびに思うのですがおもいます。
甘やかされたいときにはこれにかぎる。by 匿名希望- 0
続きが……
読みたい!!主人公の成長、変身に一気に読み進めました。野獣といいつつ、好きな女性は徹底的に可愛がるその姿……うらやましい。現実にはいないと思いつつ、こんな男性がいたらと思ってしまいます。
水谷さんの話は大好きですが、先がなかなか進まないのが⤵︎好きになって繋がるまでは一気買いしましたが、、次はいつなのかな〜
赤城さんが素敵です!
真面目な秘書の有紗と野獣の赤城さん、一気に読んでしまいました。まだ、鉄の処女の時が一番面白かったです。その後のお話も赤城さんの有紗への一途さがキュンキュンします。
by るな77- 1
無料配信だけですが
面白いものは、無料配信後もスグに次が読みたい!ってなりますが、うーん、ゆっくり進みすぎなのか、面白さがはっけんできなかった
社内恋愛
絵が綺麗で、コミカルなイラストも少女漫画な感じで好きです。赤城さんがなんとも完璧で、主人公に惚れていく過程にキュンとします。ストーリーも恋愛漫画として、裏切らない面白さあると思います!
どんどん
読んでるうちに、どんどん引き込まれていくしトーリー……今時は、無いようなストーリー……だからこそ面白い
処女って…( *´艸`)
今時、ありえなさそうだけど、良いかもねぇ~♪(^_^)vやっぱり男性は、処女好きな人も、いるからね~!(・・;)女性が途中から変わったからかな、良いと思います。
すごくいい所で無料分がおわってしまったぁぁぁΣ(゚□゚)
表紙はあまり好みの絵柄じゃなかったけど本編の絵柄は割と好き。メガネ取って髪を下ろしただけで雰囲気変わる主人公もいい感じ。by 匿名希望- 0