【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(69ページ目)

この先生のオフィスラブストーリーは、恋愛要素以外に、ビジネスとして大切だと思うことも表現されるから、キュンキュンだけでなく、ハッとさせられ勉強になることがあります。
    両想いになり、公認で付き合い始めた2人の行方が楽しみです。

周りからの誤解??まったく正反対な2人が惹かれあってくのがおもしろい!上司と部下とかシリーズはサイコーです

赤城仁がかっこいいです!
    肉食系のイケメン男子で
    赤城が有紗に惹かれてる、って知って
    男にもてない有紗をバカにしていた有紗の同期の女がどんどん醜い心を出して来て面白い事になっていく。

惚れちゃいますよねーこんな人!!!思いの外、くっつくまでに時間がかかったのがびっくり(*^^*)これから元奥さんとか出てくるのかな…こわいな

格好いい。

作者買いでしたがこの漫画が一番面白いです。
    単行本も買ってしまいました。
    エロさもストーリーも面白いです。

男性は色っぽくてきゅんとします。ただ他の方のレビューにあるように展開が遅く、トラブル発生→主人公うだうだ→結局主人公が男性に惚れ直して終わるという流れで…
    もっと違う展開があっても良いのかなと思います。

期待通り

水谷先生の作品好きで必ず読んでます!
    期待通りでした!
    えっちなシーンもあるし、強引な彼に振り回される彼女。
    オススメです。

いい!

かっこよすぎな上司に振り回されたい!何だかんだ言いながら激甘な彼氏がほしくなる。愛されてるっていいなーと思える作品。

絵が綺麗

話の内容も絵も好み。
    バツイチ子持ちのスタートじゃなければもっと良かったな〜笑
    地味な秘書が、綺麗なパターンはいい!

更新待ってました!
    また次回の更新が待ち遠しいです。
    この作家さん大好きで、他の作品も読んでますが、今回、密談の呉服 水野も少しだけ登場しましたね。

密談の続きもそろそろあればいいな。