【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(66ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

読んでて楽しい

この作者さんの話は全体的に好きです
    なので、この話も
    「読んでみようかな」
    とすんなり思って購入したところ
    ハマりました。購入して間違いないなかったです。
    仕事ができる肉食系の男性がタイプなので、読んでて楽しかったです。
    一気に購入してしまったのでポイントがなくなってしまいました。
    読み進めたい気持ちをおさえて来月までおとなしく待つことにします

赤城さんにモロはまりました。彼女になったら大切にされ全力で守られるイケイケに、こんな人に愛されたいと願望が膨らみました。先生の作品の男子の強い眼力にやられまさす。登場人物の心情や仕草も丁寧に描かれて流石です。ストーリーも楽しめて飽きません。これから別れた奥さんや子供が絡んでくるのではと期待で楽しみです。

いまどき『鉄の処女』とか、『野獣の赤城』というアダ名がちょっと笑えますが、、
    面白いです。
    この作家さんの絵はとてもキレイだし、色っぽいです。
    『鉄の処女』たる主人公が、卑屈にならずに自分なりにまっすぐに立ち向かって行く姿がステキです。
    主人公かどんなふうにシンデレラに変わっていくのかが、楽しみです。

日常

仕事が出来るけど女にダラシナイ男と恋愛に積極的になれない真面目女子がぶつかりながらお互いを好きになっていく羨ましい展開。見ててこっちが照れる位ラブラブでこれからどうなっていくのか応援したくなります。手元において見たくてコミックも買っちゃいました❗エロいのも楽しみだし物語もすごく好みなのでこれからも楽しみにしています。

たしかに…話が進まない。

47話(10話?)まで読んで、あまりの話の進まなさにどうしたらいいのか、買うのをやめてしまいました💦

レビューを読んだら同じように展開が遅いと感じておられる方が多いようですね💦

散財がきついので結局後は漫画喫茶で読んでしまいましたが💦(すいません💦)もう少しかい進めたらやっと脱処女できたようです。

そこからはしょっちゅうエロでした😂

絵が綺麗で読みやすいです。
    話の展開は他の方が書かれているように遅いですが、こんな誰をも魅了するステキな人に一途に愛されるとは、なんて幸せ者っ!と思いつつ、私も一緒に幸せな気分に浸りながら読ませてもらってます。
    それにしても赤城さん、かっこいいだけでなく、拗ねたり表情豊かでかわいいですね。
    そういった表現も、読んでて楽しいです。

長いストーリーだけど、面白い作品です。赤城が誰もことも好きになれなかったのに、主人公だけには一途に溺愛していて、かっこいいなと思います、主人公もすごく赤城のことが好きなんだなというのが伝わってきます。この二人だからバランスがとれていて、うまくいくんだろうな~。まだまだ続きそうな作品だけど、最後まで読んでみようと思います。

内容もいい

素敵な作品
    超奥手の女性に遊び人で仕事もできる、色々な女を知っている男が惹かれて夢中になる経緯に違和感がない。
    エロシーンも綺麗で充分に書かれて居て、とても面白い作品。

主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
    秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
    バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
    この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!

貴重な野獣男子!!

アラサー目前の鉄の処女と呼ばれて来た主人公を野獣なイケメンで仕事が出来る男がいろいろあってやっと結ばれて、でも野獣が故に今まで相手にしてこなかったタイプの主人公に振り回されて、でも一生懸命に愛されてるのが伝わる話です!
    まだまだ、話が続くみたいですが、アカギさんにはもっと主人公にメロメロになって貰わないと٩(ˊᗜˋ*)و