【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(61ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

絵も綺麗

絵も綺麗し、ポイントも安いと思います。
    別に30で処女とか周りにもいっぱいいそうですが、主人公が気にしているのが可愛い感じがします。

鉄の処女、長峰!いい女に出来る秘書!なのに処女・・・全部読みきれていないけれど、処女を奪ってくれる男性は、このイケメンだろうなと・・・想像ですが。騙されてお金を巻き上げられる前に助けてもらって、処女喪失のチャンスを逃してしまい、激怒。責任を取れ!と・・・内容も面白いし笑えるところもあるので、完結 まで読みたいです。

こちらの作家さん、絵がとてもキレイなので結構好きなのですが、このお話はなんだか…。
    まず、会社内で処女とか大きなお世話ですよね〜。そんな事を社員全員で面白おかしく話してる会社ってだけで、どうかと思います。真面目な女性と遊び人の男性の恋愛を描くにしてもそこはいらない設定かな。

まずはじめに、アラサーである年ながら未だに男性と深く交わったことがなく、周りからは鉄の処女と呼ばれて、、、

胸きゅん

絵が好きですし ストーリー敵にも好きです。
    ただ・・・ありさサン 赤城さんに言わなすぎ!笑
    自分で解決しようとするところは素敵ですけど なんかイライラする。笑
    でも 幸せになってもらいたいなぁと思えるストーリーです。続編楽しみ♡

作者が好きで

水谷さんの作品が好きで読みました。大変満足です(^_^)/□☆□\(^_^)最高に面白いです!!!!!主人公のありさが女性として花開いていく様を見るのはとても楽しいです☆
    あぁ。こんな野獣に溺れてみたいです~!!!憧れる。やり手のイケメンの自分にしか見せない激しい部分があるとかツボすぎです!!!続きがとても気になります☆

なるほど

最初はうーん?堅苦しい真面目すぎるヒロインと
    自分の本能に忠実な野獣だなー
    と題名通りの話を想像してたけど
    意外とヒロインの性格が素敵すぎて
    側にこういう人が居たら救われるよな
    と思いながら読んでます。
    続きが気になる!

絵が好きです。

主人公有紗は、男性経験なし彼氏無しで、真面目で控えめな性格。そんな有紗が家事にあい家が全焼。男性寮に住ませてもらうことに。
    そこで出会った赤城に、有紗は熱烈な恋をする。仕事もできて、女性にももてて、自信家な性格、典型的は肉食系の赤城に垣間見える優しさと色気に、どんどん恋をする有紗。そして、赤城も有紗のひたむきな性格と隠れた色気に惹かれはじめる。

かっこいい!

竹田さんとうまくいってほしいと思ってましたが、まさかの反応にイライラしました!処女くらい受け入れろー!と、有紗が可哀想になりました!
    でもこれからの赤城さんとの関係が楽しみです!

最初読んだ時職場で『鉄の処女』なんてあだ名つけられるなんてどんな会社だよと少し思ってしまいましたが、ついつい配信分まで読んじゃいました。赤城さんみたいな、野獣な人で強引な感じの人嫌いじゃないです。
    あくまで個人的な意見なんですが、水谷先生の作品、途中から単調で飽きてしまう傾向にあって、、、この作品は今のとこ大丈夫なんですが、今後どうなるかなあ。