【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(56ページ目)
続きが気になる
無料分だけだとちょうど良いところで終わるので続きが気になる…29歳で処女喪失を願う主人公、行きずりではなく良い人と結ばれてほしいです!!
テンポよく進んでいくので読みやすいし、面白い。29歳鉄の女って意外といる気がする。
こういうパターンは大抵、最後はハッピーエンドが多いけど、どうなんだろ?
最後まで読みたいby 匿名希望- 0
レビュー評価がよいので読んでみた
レビュー評価がよいので少し読んでみました。29才の処女が会社の野獣といわれるイケメンとちょっとしたきっかけで出会い、それを機にしてセクシー美女に生まれ変われるという話です。
野獣はオラオラ系でだらしない人かと思いきや、一途で仕事ができるギャップのある男性でした。
ストーリー進行がゆっくりだそうですが
凄く面白そうです。by ふたあらさん- 0
野獣の赤城…??というわりに、登場の仕方が…笑えてしまうくらいかっこつけ過ぎてて…これは、ないわぁ…と思っていました。
が、無料分の後半、
バーで助け舟を出して助けてくれたあたりから、あらあらあら……赤城さん、案外…素敵…とヒロインと同じペースでハマってしまいました笑by 匿名希望- 0
ちらっと
ちらっと無料で読めたので続きを読みましたが、割高感が否めません。
話長いし短く切りすぎだと思うのは私だけ?by 匿名希望- 8
男の人はこれくらいはっきりしていたらいい
赤城マジで格好いい。野獣だけどハイスッペクだし、ほれないわけにはいかんやろー。煙草はほどほどにしてほしいけど。
面白い!
男の子がワイルドでとてもかっこいいです、大好きです!
ストーリーも面白くてどんどん読みたくなります!
おススメです。by 匿名希望- 0
女の子の絵は綺麗ですが、男も綺麗すぎちゃって?苦手です。
腐った男ばかり出て来ますね。アカギさんが救ってくれるといいな。by 匿名希望- 0
有紗が可愛すぎる
主人公の有紗が赤城と出会い恋に落ちる。絶対に恋愛なんてしないタイプの男性なのに気づけばだんだんと惹かれている。野獣と呼ばれる赤城だが、有紗には何故か優しい。本気の恋なんて今はしたくない。でも惹かれていくのは何故?有紗と赤城のくつっきそうで距離がなかなか縮まらない様子にヤキモキしながら見ています。長編なだけになかなか読めない。
う~ん…。割りと高評価ですが、私はまず絵がイマイチ。ストーリーとしては、遊び方も知ってる高スペックと真っ直ぐな男慣れしてない女…。ここまで手出しといて、最後だけしなければセーフなのか?と思うけど。気持ちがしっかり通わないと最後まではしないのか?実際いたら、だいぶキモい。