すぐにいたすのかと思いきや、案外2人ともまともな大人っぽい感じで、のちのち付き合っても良いなと思いました笑
完璧な主人公。野獣と出合ったけど、今後どうなっていくんだろう。同期の友達や後輩は心配しているのか、どうなのか。色々気になるので課金しようと思います。
無料分では激しく奪うまではいかないのでしょうけれど、のっけから陳腐な話になりそうな予感がしました。購読は考えてしまいますね。
タイトルに惹かれて
無料お試しで読みました。
もっとワイルドな展開を期待していたのですが、それほどでもなく。
絵もキラキラ系で読みにくかったです。by エミール9389号-
タイトルどおり野獣ですね
主人公の処女をこんな野獣に奪われるのか…と思ってしまう 笑 タイトルがそうなのでまあ良いですがもっと処女を大切にしたら良いのになあと思ったり、、でも二人の展開が気になってしまいます♪ 今後も楽しく読んでいこうと思います⭐︎
う~ん
無料分を読んで、続きが気になって課金して読みましたが、はぁ~なかなか進まない
。それでもやっと有紗と赤城が結ばれるまで読みましたが、なんかモヤモヤするので、これ以上は読むのやめます。by 匿名希望-
なんだろ
まず会社中で処女ってあだ名つけられる事自体あり得ないから。たまたま外泊していて寮の全焼とか。なんかいろいろと薄い設定。
とても展開が遅いです。激しく奪うという題名の割に、男性は色々グダグダ悩んでいるし、1話ずつも短くて、もういいかな~という感じです。
イマイチ入り込めない
設定がイマイチ入り込めず、主人公のよさもよくわからないし、男性のよさもわからない。
個人的にオラオラ系の男子がニガテだからか?
無料分さえも途中で読むのしんどくなりました、by 匿名希望-
処女ってそんなに話題性あるのかなぁ?
それに二人が引っかかっていることが不思議な印象を受けている…。by 匿名希望-