【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(46ページ目)
とりあえず一話目を読んでみましたが、ひとつの話がみじかすぎませんか、これ。
お金がめちゃくちゃくちゃかかりそう。
鉄の女がどう変わるのかは少し、楽しみではありますが。by 匿名希望- 0
職場でそんなあだ名ヤダ
鉄の処女…後輩にもそんな目で見られて、主人公タフw
いいなって思った人にも知られて、引かれる。キレイなのに、もったいない。by 匿名希望- 0
処女と野獣
無料分しか読んでいませんが、処女と野獣という設定が面白いですね!ただ野獣の赤城さんはどうやら優しくて筋を通す人みたいで…キュンキュンしちゃうぞ?!というところで、この先読み進めようか迷っているところです。
野獣だけど暖かい
こんな、ワイルドでかつ繊細で心優しい男性はいないと思う!
そんなワイルドな男性でも悩めるときに支えてくれる芯の強い女性がいて悩みの底から救い出してくれる言葉を放つ
素晴らしい二人だね!
そして血のつながらない子供にも愛情を注げる家族たちの存在は暖かすぎる!!by nyaonao17- 2
主人公の真面目な人柄に頑張ってって応援したくなります。美女と野獣で、絵柄も綺麗なんで、世界観にハマってしまいます。
いい話
全体としてはとてもおもしろくていい話だと思います。始め無料で読んだのですが、続きが気になって購入に至りました。
まだ5話までしか読んでいませんが、期待度大!
速効Hになだれこむでもなく、話の流れが丁寧です。ほかの方が「話の進みが遅い」とかかれてましたが、なんとなくわかるような。by おとわのもり- 0
はまりました❗️
無料で読み続けていて
気がつけば最後まで購入。
仁さんの野獣と云うより
深い愛情にはまりました。by 匿名希望- 0
ただエロいだけの漫画かと思いきや、読めば読むほど興味が深まり、話のしっかりした漫画。それでいてムダに一つの話を長引かせない感じも好きです。ありさのONとoffのギャップありすぎだけど、それも含めて、エッチシーン抱かれ方が好みです。
絵がとっても好きです。
絵がとーってもいいです!かっこよすぎです。でも、やはり、ここまでカッコイイと有り得る問題がゾクゾク出てきます。
by はな1023- 1