会社で「鉄の女」と言われてる長峰さん。ほんとはとっても可愛らしい女の人。
女の人にだらしないモテ男とされてる赤城さん。でもほんとは一途な男気ある素敵男子。
こじらせながらも二人とも引かれ合ってラブラブで…
まだまだ先は長いですがゆっくり楽しみながら読んでいきたいです。
なかなか結ばれないのもたまにはいいかなぁby 匿名希望- 0
30歳過ぎの女性社員がある日男子寮に
30歳過ぎの女性が、会社の社宅に住んでいたが使えなくなり、会社に言ったら男子寮の空いてる部屋を使っていいと言われて行ったが、そこで会社の男子に処女って呼ばれて嫌な扱いをされて、地味な服着ておばさん扱いされるわ、この先どうなるのかしら〜〜⁇
もう少し!
何個かこの作家さんのものを購入しています。絵のタッチも好きなんですが、今回のは、まずまずって感じかな。とりあえず、無料分を読んで判断したいかな。
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
いくらなんでも会社でセクハラすぎてありえないと思いつつも、赤城の強引さが好きな感じなので読み進めています。展開がすごく遅いとレビューにあるので、そう感じたら読むのやめようかな。
好きです
強引なのにヒロインに弱い彼という関係がすごくツボです。
一生懸命なヒロインをすっぽり守ってくれる彼にキュンキュンです。by 匿名希望- 0
気に入りました。
絵が気に入り読んでみました。美女と野獣の話のようですが、主人公のピュアな感じが私にはよくて読んでます。ゆっくり読みたいと思います
51話まで読みました。2人がお互いの気持ちに素直になって、これから盛り上がっていく感じで、楽しみです。
ここまで愛されたら
遊び人が本気で人を愛したら、ここまでする?ていうくらい、ズブズブで甘々で、とにかくメロメロです。でも、そこがたまらなくよい!無論赤城さんは魅力的だけれど、ブレない有紗も素敵で、最高最強の二人です。コミックスは既に店頭では取り扱っていないので、古本屋を回って集めています。全巻揃うまであと少し!頑張るぞ!そのくらいお気に入りになりました。50話あたりまでなかなか話が進まないからこそ、そこからの怒涛の甘々が、美味しい美味しい。ぜひ、そこまで頑張って読んでみてください。野獣のトリコになること請け合いです。
おもしろい!
無料購読から読み始めました。絵がキレイだし今後の展開も気になるので、毎月少しずつ読んでいこうと思います。