【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(40ページ目)
オトナのオトコ
昔から好きで最初から全巻を読みました。ウブで何にも知らないヒロインだけど、仕事や家族に対してはしっかり自分を持っているところに好感持ちました。赤城さんはとにかくかっこいい。できるオトコ!だけどすごく傷ついていて、ヒロインが守られているようで守っていて素敵!
by 富山の白えび- 0
初めての恋
主人公がやっと恋に前向きになったけれど、相手がなかなか難しそうな人で…。
でも好意は持っていて、色々気遣ってくれる、実は優しい人のようですが…。どうなっていくのか気になりますが、和数が多いのでちょっと考え中です。by はあーちゃん- 0
魅力的
魅力的な男性で、強引に迫られたら・・・
絵がとても可愛いです。
ふたりは付き合うことにあるのかな?
電話の相手は、きっと関係あったんだろうな・・・by 匿名希望- 0
独占欲
こんなできる男に独占されてみたいものですね〜。主人公の天然なかんじが今どきいないタイプで、真似できないなぁって思う。まさにやまとなでしこみたいですね〜。
by あーさまあーさま- 0
可愛い
女の子が可愛い。こんな野獣は現実的ではないが、いたらみんな持ってかれちゃうんだろうなあ…。女の子はリアルに服と髪で変身できる、、
こんな男の人がいたら素敵〜と思いながら読んでました!
男前過ぎる!女の人も自分をしっかり持っていて、ちょっと見習いたくもなった!by 匿名希望- 0
野獣の赤城さん、ただの女たらしかとおもいきや全然!
バツイチ、でも実の子でない息子のことを大事にしている誠実な男性。イケメンで仕事もできる、うんモテるわけだ。
対する有紗さんもお堅い感じだったのに髪型やファッションを変えただけで素敵な女性に!
この二人があっという間にお互いを意識し出して恋人に。
展開は確かにゆっくりですがなかなか読みごたえのあるストーリーです。by 匿名希望- 0
だんだんはまって来た
読み出した時は、こういう理性より本能で動くごつめの男性は生理的に嫌いだなと思っていたのですが、読み進めていくと、実は繊細で一途で男気もあることが分かって来て、主人公と一緒に、いいなあと思い出してはまってしまいました。主人公も好きです。
ワイルドな強引な感じが好きな人
今の時代に、こんな人いないだろーと思いますが、強引で男らしくて、仕事ができて、女性なら理想的な人です。
キュンとする感じが、これでもか的に含まれていて、そういう男の人がすきな人は、楽しんで読めると思います。
主人公も、まじめな感じなのでイライラはしないです。by ぴょこ417- 0
ちょっと年齢!
やっぱり、29歳や30歳の話があるけど、もういい年なんだからそんなキャピキャピしなくていいとか、だいぶ引き気味でみてしまいます。年齢なんて気にしないと面白いのではないだろうか。