みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、

なんでしょう、、
    感情移入が全く出来ない、、。

え?あなた達いつ好きという感情芽生えたの?と置いてきぼりにされた感じ。
    そこを丁寧に描くからこそその後のエロシーンも活きてくるのになぁと残念な感じ。

あと主人公の女性がちょっと寒いというか、、
    行動が痛い女性の代表的な感じで、見ていて辛かった。

男性は恋心が芽生えてからは良い感じになってきましたが、そこまでが魅力無さすぎて笑

いつの作品か分かりませんが、全体的にちょっと古臭さを感じちゃいましたね。

続きが読みたくなる❗

海外から来た上司はとんでもない男!
    無茶苦茶やってるようでもちゃんと部下を育てて一緒に住んでいる寮仲間にも慕われている。
    そういう男性って格好いい❗
    主人公は地味たけど、芯は強い女性。
    初めは上司に反感を持っていたけど、その力強い魅力に惹かれて付き合い出す。

主人公もレベルアップすべく頑張るようになり上司もバックアップしているし、この2人の関係は羨ましい❗

早く続きが読みたい!

中盤からはまりました

個人的には
    前半おもしろいのか面白く無いのか?
    微妙な感じで読み進めて しばらく続きを購入してなかったのですが久しぶりに読んで見たら…
    野獣赤城と鉄壁処女有紗の付き合いが深くなってからの変化にどハマり清楚系有紗ちゃんが艶っぽい女性に変わっていく姿は女性目線から見ても素敵で色っぽい!体の線も柔らかくて綺麗。

赤城さんも、モテ設定ではあるが 絵があまり好みの主人公では無かったけど有紗ちゃんと深くなってからの方が色んな意味で魅力的に見えてきてしまいどハマりしてます。

まだまだ、何波乱もありそうなストーリー展開で長くなりそうですが30pで、この読み応え!これから先の波乱は どんな順番で押し寄せて来るのか楽しみでワクワク

更新が遅いのだけが残念です。早く続きが読みたいです!

by tumiki

鉄の処女ってどうなの

一時、高齢処女ってワードが話題になったから?(逃げ恥の百合ちゃん?)
    そこを起点に始まった企画なんですかね?

の割に意外にあっさりと処女を失っちゃった有紗ちゃん。
    それほどの男だわ、ってことなんでしょうけれども。
    天然美女の有紗ちゃんにイライラする向きもあるようですが私は好きです。同期の何とかの方がムカつきます。同僚秘書の何とかちゃんは好きです。
    最新話まで追えてないので、もしかしたら明らかになっているのかも?ですが、赤城さんの本性や実家の様子を知るに、前妻がどれだけ悪魔的でも、赤城さんが息子と離れて暮らしてることに納得できないんですよね…。それなりの理由付けは用意されてるとは思うんですが。

一気に購入

無料分から入りました。絵柄はちょっと古臭いカンジですがストーリー展開に惹かれました。イケメンで仕事のできるヒーローと恋するのは、いつもは地味なOL(しかも処女 )で、ヘアスタイルを変え普段着になると実は美人という設定も萌えます笑 古臭いと感じていた絵柄も読み進むうちに美しくうっとりしてしまいます。最後まで満足いく内容でした。

めちゃコミックにハマるきっかけの作品

続きが読みたくて追加追加で購入して、現在、他の作品も楽しみで毎月の支払いが偉いことりました。そんな読み漁りの中、この作品は何回も読んで楽しんでます。前半の無料部分さえ、購入したほどハマりっぷりです。恋愛やラブ場面もキュンキュンしますが、仕事する上のマナーや友人との距離感や
    家族愛まで、いろいろありがとうって感想がたくさんありました。絵も可愛いし大好きです。

処女だから会社の仲間に騒がれるとか、上司の前で抱き合ってキスとか普通では考えられないこともありますが、こんな彼がいいなぁって思いますし、お互いに大切にしあえる存在の相手に巡り会えて、もし自分だったらなあなんて思いながら読み進めています。
    たまには妨害とか意地悪な人とか出てきますが、そこまで不快なことなく読めます。
    なにより彼のご家族にも大事にされるのが良いですね。次回以降楽しみにしています。

ステキ!

この話は、ストーリーといい、絵柄といい、ステキとしか言いようがありません。ストーリーは、キュンキュンする要素がたくさんあります。絵柄は、個人差はあるでしょうけど、好きな絵です。カッコ良く男前に、ゴツゴツした男の絵柄は惹かれます。また、女性は、女らしく優しいタッチで描かれていて、表情も優しいです。その表情などの絵柄がストーリーとマッチしてるのが、絶妙にステキです。

水谷京子先生はやっぱりいい!

水谷京子先生の作品は以前から多少知っていて、この作品でもどんどん作品の世界に引き込まれました。
    また、読んでいくとロマンチックな雰囲気が感じ取れるのが魅力です。
    官能描写が濃くて、その時の主人公の気持ちを表す的確な言葉が選ばれているのも、いつもうっとりしてしまいます。
    多少のご都合展開はありますが、主人公やイケメンヒーローを応援したくなること間違いなしです。

なんだろう?

なんだろう?
    ちょっと面白い笑
    シリアスな話だったりするときになんか急に面白い展開になるww
    振り返ったら全裸だった赤城さんとかすごい面白かったwww
    話も設定もちゃんとしていて、
    面白いです(^-^)
    少女漫画だなって感じはあるけど、
    赤城さんがかっこいいーーー
    このこじらせたショジョがイケメンに捕まるという設定は嫌いじゃないです笑

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,306件