みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

🥰イイね🥰

久しぶりに一気買い、一気読み(課金しまくり)してしまいました。とっても良かったです。無料だけのつもりが、どんどんはまってしまいました。野獣の様な赤城さんが、ひたむきで誠実で揺るがないヒロインにだんだん惹かれ、彼女限定の野獣🥰🥰そして、赤城さんもとってもカッコイイ🥰🥰なかなかいませんね、こんな男性🥰
    も〜〜キュンとしながら読んじゃいました☺️

面白い!!

この漫画は久しぶりに私の中でヒットです。
    ありきたりのストーリーですが、絵も可愛いし、男性もイケメンで読みやすくなってます。女性の可愛いらしいところがででる主人公を応援したくなります。現実にありそうな展開ですが、エロっぷりにハマれそうです。無料で結構読めたので、続きも読みたいです。先が読めちゃいますけど、ギトギトしてないのでおススメです。

by Hugo

好みが分かれるかも

ヒロインが処女だとネタにしてる社員たち、それを嫌がってるようで受け入れてる風のヒロイン。そこに野獣の投入。
    ノリが社会人っぽくなくて、野獣を危なげイケてるヤンキーに変えて学園モノとかだったら違和感ないくらいの世界観。
    男子寮に引越しとか、ますます学生みたいで。
    もしかしたら、野獣は魅力的な人かもしれないけど、ヒロインがめんどくさくて脱落です。

素敵すぎる

主人公2人が物凄く大好きです
    赤城さんがカッコ良すぎて、有紗さんが可愛くて、夢見させて貰いました!
    あんなに愛でられたい!あんなに大事にして貰いたい!けど、有紗さんも赤城さんが言う通り真っ直ぐで強さも優しさもあるから愛されるんだと思います。あんな素敵な恋愛をしたいし、最後は家族になり益々素敵な二人になって!あんな旦那様が欲しい!

駄目、ヒドイ。

スミマセン、無料2話までで脱落しました……。

主人公と周りの環境が受け付けられないというか……。

秘書課の同僚?の二人が二人して、主人公を見下してる感が……
    え?女ってこういうモノって言いたいのかな?

どっちの心の声にも「え〜っ……」って、引いてしまうくらいには、私は女同士のホンネ裏腹トークが苦手な人間でして。

個人的にそこでもう厳しかったのに、相手役の野獣?とか言われてる男の人も無理でした……。

凄いタイトルだと思って読み始めたら、本当に野獣でした。ヒロインは、美人で可愛い29歳。いやあ、なんで野獣に惹かれちゃったのか。なんでそんなに思い込んだら、脇目も振らないのか。極端に触れすぎです。

この作家さんの描くヒロインにしては気性が激しくないなと思いきややっぱり芯が強かったです。目が大きくてスタイルよくてザ少女マンガのヒロインの見た目ですが、好きです。

男らしいけど

他のシリーズでもそうですがこの作者さんの漫画の男性はいつもがっちりしていて男らしい昭和の男っぽい感じ。男臭くてある意味惹かれますが、
    付き合うのは俺についてこいみたいで大変そう。

まあモテ男のようですが惹かれる女子がやっぱりすれてない男慣れしてない彼女。彼には新鮮だったのかな。結局はこのまま純愛路線、ちょっと時代設定が違うと思えた違和感もあったので星⭐️3つで。

by Brand

野獣ジゴロにいろんな意味で完敗!

かっこよすぎる男を虜にしちまう。これは若かりしひからの念願だが未だに叶わず、というか恐らく生涯叶わず、だが、ありさを通じてかなえてしまおうじゃないか!後頭部が絶壁にみえる描き方が独特。デジタル感の強くみえる作品は苦手なんで、この作者の絵は好きだなー。しかし、赤城さん、めちゃくちゃ理想の男すぎてたまらん!

絵を受け付けない

この作品は今現在配信中ということですが、野獣な男性の顔と身体つきに古さを感じます。本当に今描かれてるんですかね。
    やたら広い肩幅、馬っぽい顔、表紙もそうですが中身もそのままで、あれあれっ?!と拍子抜けしました。女性はみなさん美しくていいです。この男性のえを受け入れられず、私は作品の世界に入り込めませんでした。表紙の絵を見て「あれ?」と思わない方なら楽しく読めるかもしれません。

断念しました´д` ;

恋話は味方と恋敵どっちも漫画にはあって不思議ではないけど、味方おらんやん>_<
    展開の遅さとストーリーの短さで断念しました(>人<;)
    赤城さんはカッコイイです(≧∇≦)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,601件