鉄の処女って…
酷い呼び名が付けられて可哀想な主人公ですが、安定のラブラブなお話です。意外な展開はないのですが、可愛いから許す!
by マキタニタ-
野獣が気になる
野獣なのに、まさかの処女がきになりはじめ。やっぱりお互いにどんどん好きになっていくのよね。ライバルも多いだろーな。
by さんりー-
結構好き
無料で見てハマって課金してます。野獣が強引だけど、仕事が出来て真面目だし、困った時には必ず助けに来てくれたり、色気もあるしカッコ良くて、なんか理想の男性像かも。
by モコちゃみ-
奪われたいっ
29で処女って気になるのかなぁ…そんなもんはタイミングでしょって思うけど、まぁ笑
しかし、野獣の裏には単なる優しさなのか、単に鉄壁の処女が素直すぎて惚れたのか。同期も気になるし、気になることだらけ。by Ameboo-
無料読んでます。
無料の部分、読むのは2回目ですが面白いです。
設定や絵の感じは昔っぽいですが、勢いでサクサクと読めます。こんな会社で働きたくない!と思いつつ、、、
赤城さんみたいな危ない人は何故か魅力的に見えますね笑by タイティー-
焦ったいけど❤️
最初の2人の関係進展に焦ったさを感じますが、後はイケイケゴーゴーな展開です。見ているこちらが照れるわ….
by まごたろう-
まだまだ序盤だけど、気持ちをはっきり伝えられてよかったってとこ。あとは、どれだけ、邪魔が入るかしだいだけど、、、
by ピチロー-
可愛い
主人公がとにかくかわいい…かわいくてみてて萌えました笑。それくらい気に入ったので、つづきもみたいと思います。
by さゆり1106-
いいと思う
絵が若干古い感じもしますが上手なので楽しく読めます。この方の本は他にも数冊読みましたが、この話が1番おもしろいと思いました。
by mdrnrn-
絵がキレイ!!それだけでも読み進めてしまう。ストーリーは、分かりやすいような、、、新鮮さはないけれど気になる作品です。
by ♪はなはな♪-