まさに、漫画だからこそ成り立つ設定です。これが実際にあり得るわけ無い!とツッコミを入れながら、楽しく読んでいます。
カッコつけすぎ
まず絵がキレイで、男性も美しい❤こんなにステキな人が居たらいいのにね。現実逃避、疑似恋愛したい方にオススメ!
うーん、ありふれた展開なのに、ついつい読んじゃいます。絵が上手いし、登場人物が個性的で面白いかなぁ。続きが気になってしまいます。
by torajya-
イケ有紗
イケメン赤城。遊び人でチャラチャラ男だけど、人を引き付ける力があるとても魅力的な男が彼女に出会い更に人として成長するはなしです。
先が気になります。ヒロインが化けるとこんなに魅力的になるとは。赤城さんに食べられちゃうのはいつか。一度食べられかけたけど笑)絵も好きです。
好きになっても自分が幸せになれない相手だとわかっていても、初めて自分の気持ちを知ったからには後悔したくない。女心がわかるだけに、ハラハラしながら見ちゃいます。
by ばんとみ-
絵が綺麗が綺麗で、ヒロインの色っぽい表情が普段とギャップがあってすごく可愛いです。大人な恋模様がとてもいいです!
ずるいぃぃ
無料分読んでてまぁ、楽しかったけど女の子がナヨナヨしててありがちだなーって途中止めてたんですが、割り切って読んでたら楽しくなってきました。ポイントも少しで読めたのに、ちょっとずつ上げてきて、しかも短い。ずるいーぃってなってます笑
ナヨナヨだけじゃないとこも見たいです。
期待を込めて星4つにしました。by 匿名希望-
素敵❤️
赤城さんが素敵過ぎてもうはじめから大人の色気がヤバイ。
離婚して、子持ちってのは意外だけど、その過去も気になるし、どんどん読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
色々な人がいる中でこの人だ!って思える事って、そう数あるわけじゃないですよねー。大切に育ててもらいたい