みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄いタイトルだと思って読み始めたら、本当に野獣でした。ヒロインは、美人で可愛い29歳。いやあ、なんで野獣に惹かれちゃったのか。なんでそんなに思い込んだら、脇目も振らないのか。極端に触れすぎです。

この作家さんの描くヒロインにしては気性が激しくないなと思いきややっぱり芯が強かったです。目が大きくてスタイルよくてザ少女マンガのヒロインの見た目ですが、好きです。

赤城さんが刺激的

話の展開自体は突飛でありえない展開すぎて、最初こんなに早くに両思いになるんだ!?と驚きましたが、ラブシーンも色っぽく特にヒロインの相手役の赤城さんが醸し出すセクシーさんがすごすぎます。

ヒロインが処女という設定にも関わらず、イケメンでモテないわけがない赤城さんと両思いになるという設定が少し無理矢理すぎますが続きがとても楽しみな作品です。

レビュー評価がよいので読んでみた

レビュー評価がよいので少し読んでみました。29才の処女が会社の野獣といわれるイケメンとちょっとしたきっかけで出会い、それを機にしてセクシー美女に生まれ変われるという話です。
    野獣はオラオラ系でだらしない人かと思いきや、一途で仕事ができるギャップのある男性でした。
    ストーリー進行がゆっくりだそうですが
    凄く面白そうです。

大人しめな主人公の有紗とオラオラ系の野獣な仁さんのラブストーリ。絵じたいはそこまで好きな方ではないけれど、でも何故か食いついてしまうストーリーになっています。メリハリが強くダラダラした描き方ではないので、事件?!トラブルが起きても早目にスッキリできる所が私は好きですね。引っ張られたいグイグイ来てほしい、流されたい体質の人にはオススメかなと思います。

マンガの世界に

引き込まれていくような内容です。こんな恋愛は実際にはないとは思いますが、男女の恋愛ストーリーの定番、乙女な部分を感じさせる理想の恋愛、展開詰まった内容だなとおもいました。
    夫との付き合い始めてのドキドキを思い出しました。現実はは夫婦となりドキドキ感は薄れてしまいましたが。
    今後の2人の展開はどうなるか、ついつい読み進めてしまいます。

スゴく好きー!

主人公の性格がメンドクサイけど、ちゃんと可愛げがあって、絶対彼と結ばれて欲しい!って応援したくなるし、エッチぃシーンも絵がキレイだからげんなりする事なく、ドキドキしながら楽しめました!何より、お話がしっかりしていて、沢山出てくる登場人物達もそれぞれに魅力的で、最後まで飽きる事もなく、とても好きなハッピーエンディングで満足でした!

遅い

話の展開が遅いです。
    もっと早いと良いんだけどな。
    まだまだ一波乱がありそうな感じ。
    野獣の赤城さんは、男らしくて好きな女性にはとことん甘々です。
    いいですよね〜惚れちゃいます。

by 豆福

確かに野獣でした(笑)

濃密なシーンが毎回ありました。そんなに野獣に襲われていると体が持ちませんね。でも、そういうだけのお話ではなくて、人間関係や仕事に対してとても真面目に向き合っていくストーリーなので、好感が持てました。予想に反して内容があって面白かったので、最後まで一気に読んでしまいました。みんなが笑顔のハッピーエンドでよかったです。

面白いです。赤城さんもかっこよくて素敵です。ただ、今のところタイトルほどの激しいエロというわけではありませんね。それとも、これからもっと野獣で激しいエロが展開されていくのでしょうか。どちらにせよ続きが気になります。読みたいです。また、無料で6話分も読めるのが大変親切でいいと思います。続きを購入してみようと思います。

真面目すぎて損してるヒロイン

ただ仕事に一生懸命で恋する間もなく、身持ちが固かったから経験ないまま、気がつけば29才になっていたヒロイン。新しく上司になった男は仕事のできるイケメンで女にはもちろん男にも人気がある完璧ヒーロー。けど離婚したばかりで心はちょっと屈折してそう。ヒロインは今まで周りにいなかったタイプで気になって仕方ない感じ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,224件