真面目すぎて損してるヒロイン
ただ仕事に一生懸命で恋する間もなく、身持ちが固かったから経験ないまま、気がつけば29才になっていたヒロイン。新しく上司になった男は仕事のできるイケメンで女にはもちろん男にも人気がある完璧ヒーロー。けど離婚したばかりで心はちょっと屈折してそう。ヒロインは今まで周りにいなかったタイプで気になって仕方ない感じ。
かわいい!
鉄の処女って笑
でも可愛い!しあわせな初めてを迎えてほしい!そして赤城さんと仲良くなってほしい〜-
良かった
彼の野獣の顔と誠実な顔のギャップがたまらなくエロと思った。どっちも好き!そして地味な子がどんどん綺麗になっていくのは見てて嬉しくなる
王道かな!
無料お試し分読んでいる最中です。一話一話が短すぎる気もしますが、キュンきゅん、ドキドキと結構楽しめます。エロイシーンも良く描かれていて、とてもいいです。
1人で喜んだかと思えば、悪い方に考えて落ち込んでみたり。もっと突っ走ればいいのに〜とヤキモキしながら読んでいます。
展開にドキドキ
主人公の一途な想いや素直さがとても素敵です。また、その想いを感じるながら大切にしようとする彼の行動もまた、ドキドキします。
鉄の処女なんて呼ばれたら、立ち直れん。
でも真っ直ぐで何事にも真っすぐな主人公に共感。
いい恋してほしいです。by 匿名希望-
強引すぎる!!
タイトル通りのエロ野獣さん!。。だけど一途の裏返しゆえの態度にはまってしまった彼女が弄らしすぎます!免疫ないぶんエロさが爆発。
by つくし。-
51話まで。
まだ、いたしておりませんが、両想いになりました。それからの赤城さんのアマアマが凄くいい!!
これからラブラブになっていくのを見たい。by 匿名希望-
あーぁ
無料お試しが終わってしまった。これからの展開が気になるけど…どうしよっか迷う感じになってきてしまったなぁ?