普通だと思ってる事を例外じゃなくて、それもアリ!と感じる前向きさ!それに振り回されてジタバタして…あぁ、楽しい。
by HINANObeer- 0
赤城さんはまさに野獣でした。セクシーで素敵です。有紗は食べられちゃいましたね。よく「私の方が先に好きになったのに」って言いますが、恋愛って早いもん勝ちじゃないのにね。
by アーマータイガー- 0
無料分が多いので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
野獣の顔が長いのが時折気になるけど、絵は好きだし、内容も好きです
鉄の女が、野獣と出逢い、綺麗な色気のある女と変わっていく
恋の力は凄いですね~by よーきぃ- 0
ちょっと…
少し絵やストーリーが古くさいかな…?
ヒロインもあんなにキレイでスタイルバツグンなのに、あそこまで不器用なのも不自然かな…by たーみら- 0
絵が
絵が古いけど、お話は面白い。典型的俺様オラオラ、でもセクシーな男なんてなかなかいないでしょう。女がハマるのわかる
by んててて- 0
いらいら!
まどろっこしいというか、、、恋はこんな感じかも、、、とか色々考えてしまうけど、結局は
読んでしまうのよねー。by ぽこもん- 0
ワイルドな彼
今迄何も知らずにただ真面目に生きて来て男の人とも付き合った事が無く生きて来た。ある日海外から戻って来た彼に会いそのワイルドさに圧倒される彼女だった。
by KoroKoro- 0
ひさしぶりに
2回目を読み始めました。作家さん買です。なんとなくヒロインとヒーローがすきかな。どんな話になるかなーと友達がは邪魔する話って嫌だなーと、思いつつ彼がしっかりしてるから。
by shion28- 0
絵が古い感じですが、話しの内容は面白いです。二人の今後が気になり読みたくなります。続きが気になります
by まるばな- 0