まあまあかな。
主人公の真面目すぎるところや、失礼で下世話な噂話もなんだかなぁ~という感じです。個人的には全く共感できず、無料でも読み進めるのを迷う。
by 吉沢ゆーり- 0
バランス
性格も今までの行き方も全くちがう2人のバランスがとても良いし、とても面白いです!読んでて焦れったさやキュンとする部分があってとても楽しく読まさせていただいてます。
by ひまわりのたねたね- 0
うーん…
まず大人の恋愛もので160話以上って…
絶対女がウジウジうだうだ言って、まとまるもんもまとまらない系の恋愛ものだろうなと。
レビュー見ても、無料分見ても、とても最終話まで課金続けられないだはろうなーby pondon- 0
設定が好みで、絵も嫌いじゃないので読み始めましたが、展開が遅い。
ダラダラしすぎて、もうイライラします。
もう少しテンポ良く話を展開してほしいです。by ワンワンちゃん- 0
これは…
これはまさに恋の予感がいたしますね。29まで処女でいるなんて中々できないわよ。せっかくここまで守って来たなら無駄にしちゃだめだー!
by さと2030- 0
カッコイイ
とにかく、主人公がカッコイイ!
この絵を見ているだけでなんか幸せになれます😆by とみち~- 0
少しずつ見ていたのですが、最後は一気に購入してしまいました。モヤモヤしたり、紆余曲折なふたりでも、最後はハッピーエンドを迎えるはずでしょうから、残り数話味わいながら読み進もうと思います。
by 血圧200- 0
いい内容
ヒロインの心の動きの可愛さが、これは、バグしちゃうでしょ!レベル。赤城さんから出てくる言葉も、言われたら素敵過ぎると、ハマりましたね~
by ハルとメグム- 0
無料だったので、読んでましたが絵が古いしむかしの漫画とゆう感じでした。無料じゃないと次は見ないと思う。
by まろんはる- 0
かっこいいです
絵も好きだし、お話も好きです。どのしーんもきれいで、最高です。こんな男性が現実にいればよいのになー。
by koni1- 0