無料試し読みでハマりました。まだ途中ですが。ヒロインの鉄の女、顔よし、スタイルよし、仕事もできて、あとは恋愛だけ。
応援したくなっちゃう話です。by 匿名希望-
赤城さーん!
もうちょっとで良いから優しくしてくださいー!!
めちゃくちゃタイプやけど、乱暴さがオーバーしちゃってます。
でもなんか良い😘by MCさまー-
40話まで読みました。タイトルが野獣ですから読む前に想像はしてましたが....
現実だったら、自分と全く逆のタイプの異性に惹かれて失敗する女の人、という感じだなぁ....と思います。
漫画だから最後はうまくいくのかな??by 匿名希望-
危険な人に惹かれる気持ちわかりますよね。そーゆー人ってギャップも結構あって、惹かれるんですよね。ヒロインが今後どう変化していくのかも楽しみです。
イラストは古めかしい感じがしますが、内容はおもしろいです。
29歳で処女のヒロインが、海外から帰ってきた野獣と呼ばれている赤木さんを好きになってしまう話。
まだ無料分ですが、課金しようか悩んでいます?by 匿名希望-
主人公可愛い
私的には主人公の顔が好みです。男の人はそんなに好きではない顔ですが、綺麗な女の子だと読んでて楽しいです。
野獣のような男性に恋した処女の主人公。この作家さんの絵は好きです。ただストーリーがなかなか進まない。早く脱処女してほしい。
by キョン子-
無料分だけ読みました。絵は好みが分かれるところですかね〜、私はあまり好きじゃなかったです。ストーリーもイマイチのめり込めず、続きはいいかなって思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、二人の関係がどうかわっていくのかとても気になります。ハイスペック男子凄すぎますね。
ちょっと男性がワイルド系すぎ
絵はキレイだけど、品行方正系男子が好みな私には、ちょっと男性がワイルド系統すぎて、主人公のときめきに共感しづらかったかも。ワイルドな男性が好きな女子にはよいかもです。