みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

変身

してキレイになったり、素直になってくのっていいなぁ!って感じました。野獣もだんだん惹かれていく様子に引き込まれていきます

作者買いです。水谷先生の作品は、主人公が皆純情で一途なので好きです。

この作品は、一途な想いの主人公とクールだけど熱い(!?)野獣との恋愛ストーリーです。上手くいきそうでなかなか進まない二人の恋を応援したくなってしまいます。
    ただ、話数追加がとにかく遅い💧ので星4個にしました。

主役は清楚なまま話が進んでもイメージが崩れないのがいい。野獣がどうするのか気になってしまいます。好きなマンガの1つです。

無料試し読みでハマり一気に購入しました
    赤城さんの野獣ぶりにすごくドキドキします
    ストーリーも絵も私は好みなので続きがすごく気になります

好きなお話の一つです!
    更新がもう少し早いと嬉しいです☆

ストーリーも絵も魅力的です。主人公はとてもかわいいし、一途で一生懸命なので応援したくなります。この先も気になる!

野獣に惹かれました。
    大人の恋にドキドキします。
    男性はバツイチですが、今後どういう展開になっていくのかが楽しみです。

遅い

話の展開が遅いです。
    もっと早いと良いんだけどな。
    まだまだ一波乱がありそうな感じ。
    野獣の赤城さんは、男らしくて好きな女性にはとことん甘々です。
    いいですよね〜惚れちゃいます。

by 豆福

20話までです。

一気に購入するポイントがなかったので途中までですが。
    鉄壁の処女vs野獣
    本来なら全く交わることが無さそうな気もしますが…
    絵が好みなので続きもポイントと相談しながら読み進めちゃいそうです。ただ、話の展開は他の方も書かれてますがかなりスロー何話で完結になるかな…

オフィスラブ&シンデレラ物語。
    オラオラ彼氏が好きな人にはおすすめ。

水谷さんの『密談』シリーズの、里佳子&水野のようなお互いが自立したカップルを見たい人は回れ右かも。
    これは「恋とは無縁」と繰り返す二人がほんの数日で恋人になり、周りを巻き込みつつ突っ走るストーリーでした。
    サイドキャラが各々個性的で台詞もキャラごとに楽しいのは、水谷さんならでは。
    こんなに多いキャラが全然ごちゃごちゃにならず、しかも面白い。
    水谷作品の毒に、今回も当てられました。

全ての内容:★★★★☆ 1,211 - 1,220件目/全1,224件