まだ途中だけど…
赤城さんのセクシーでエロい野獣なとこにハマってます。2人が幸せになれるよう願いつつ読み進めたいと思います。by メイチー-
私は絵が綺麗でとっても可愛らしく読みやすいです。ストーリーも展開がしっかりしていてリズム感あるのでいいと思います
by yushiya-
展開が気になる
あらすじの毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、キープて。
by きるまゆ-
最初はそうでもなかったですけど、面白味を感じてきて、無料分終わってしまいましたー
続きが気になりますby ナォ⭐️-
何気なく飲んでみたら、面白くて続きが気になりつい課金してしまいました。モテる人だし、2人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。
by RKH-
無料分だけ。
お預けくらいまくる赤城さんが可哀想で可愛いw
ただ、51話のセリフは、格好良すぎて震えた💓by カオスマス-
もっとワイルドな、感じのストーリーかと、思えば、ジリジリ進んでくる感じだったわ。ういういしくて可愛いな。
by 秋の夕焼け-
野獣??
野獣って言うほど荒々しくない。女慣れしてて気づかいもできるし。ちょっと思っていた話と違うなぁと思ってしまう。
by saki*saki*-
まさに野獣、でもセクシー
鉄の処女と言われる主人公。バツイチ子持ちの海外帰りの野獣の赤城に出会い、最初は違う人種だと距離をとるも女子寮が火事にあって、男子寮の同じ場所でくらす事に。彼の強引だけど圧倒的な男性の魅力に引き寄せられるも、赤城は本気の恋愛はもうゴリゴリという様子。違いすぎるから惹かれ合う、彼女の恋が実るように読んでます。
by はらはらり-
女子はこんな風に求められたらうれしいですね。主人公が美人で、現実にはこの年で美人なのに処女ってなかなかいないですよね。漫画の世界だから美女とイケメンの野獣は絵になります。
by いろひまわり-