- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
作者さんのストーリー好きです!!
絵も好きだし、ストーリーも好きです!!またハマって読んでます☺︎♪
by ましゅりか-
そっちか!!ってなりました笑
思ってたよりも驚きのある展開で面白いです!しかも話の繋げ方が上手いし、言葉に説得力がちゃんとあって退屈しないです!by 香廉-
キュンとしますね。絵も上手いから引き込まれていく感じがします。まだ読み始めたばかりだからすごく先が気になります。
by にゃにゃっぺ-
一気読み
無料分から読み始めました。面白くて一気に読んでます。それぞれの心情が丁寧に描かれてて痛いほどわかる。なかなか思い通りにいかないのも現実味があっていいなぁと。続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
ドキドキ
ドキドキきゅんきゅんする。こんなカッコイイ先生なんて実在しないって分かってるけどイイ。すずめかわいい~❤️
by ケケイ-
来たよ来たよ
ゆゆかの「ばーか」まで読みました。こういう不安な時に付け入るのって、上手い人いるよね。馬村くんがきちんとしてくれるから、きっと大丈夫でしょう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
止まりません!
こちらで無料分を読み出したら止まらなくなってしまい、購入になりました。ラストも個人的には最高でした!オススメです!
by はなはなはな匿名-
こんな風に気持ちを口にできたら
椿町を読んでからこちらも読みました。
無料分46話もあったのに、一気に読み終わってしまった!びっくりした〜
恋の行方はもちろん気になりますが、初めにあんなことがあったのに、ゆゆかに直接話しに行って友達になってしまったり、獅子尾先生にも正直に気持ちを伝えたり…
もちろん現実ならこんなに簡単に行かないのかもしれませんが、こんな風にストレートに気持ちを口にして行きてこられたらよかったなと、いい大人の私でも思ってしまい、清々しかったです。
ずっと読み進めてしまいそうです。作者さん、好き。by Smama-
ちゅんちゅんちゅん!
あー、獅子尾先生より馬村くん推しです。勝ち目がなさそうだけど、馬村くんには頑張ってほしい。でも、猫田さんも好きだから~、主人公たちだけ幸せなのは許せません。
by のの1212-
意外!
多くの方のコメントにもあるように私も先生とハッピーエンドだと思ってました。
途中、一途にスズメを思う馬村くんにこれから振られるよー かわいそうにって同情するくらいに!
まさかの意外なハッピーエンド。 びっくりしたけどどちらも迷うくらい素敵だしどちらを選んでも幸せになれそう。by モンハッチ-