- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
先に映画を見たので…原作も読んでみたいなと思い購入しました。
胸がきゅーっとなりました!!
やっぱりなんでも原作はいい!!by 匿名希望-
そっちか
それぞれの恋愛がちゃーんと完結させられていて、読んでスッキリ&幸せです。
でも個人的には馬上に行くと見せかけて最終的にはやっぱり先生になってほしかった笑by 匿名希望-
なんだか
あんまりない最初の展開に興味を持ちました。
この作者さん丁寧な作品作りをしている気がして、大好きです。by 匿名希望-
映画化されて、気になりまして読み始めました。
もう主人公の感情に私もどっぷりのめり込んでしまってます。キューンとしたり、胸が痛くなったり、とても心の変化を丁寧に描かれてます。by 匿名希望-
学生時代を思わせる
主人公が一人家を出てどんどん綺麗になっていくのが、とても魅力的で良かった。先生との恋に発展していくのではないかというドキドキが胸熱。
by 雪之丞たま-
田舎から急に東京に住むことになった女子高生。
田舎とは全く違う環境で、人間として女として色々ありながら成長していく、ザ青春少女マンガって感じかな。by 匿名希望-
とても面白かった。先生とくっつくかと思いましたが、個人的には先生も捨てがたい。でも、少しずつ大人になっていくのもよかった。
by スーシン-
ちがうサイトで読んでみたことはあるのですが、やはり物語が大好き。主人公もきれいで可愛くて、恋模様がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
椿町ロンリープラネットが大好きで、
作者買いです
絵も好きだし、出てくる人のテンションが好き
また一気に読んでしまいそうby 匿名希望-
先生に、惹かれる気持ちもわかるけど、イケメン同級生の馬村くんとの恋愛しそうな感じも醸し出されてて、私は完全そっちに惹かれてます!!
先生との恋愛は、危険なので、馬村くんに行ってほしいけど。。。by 匿名希望-