- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
最高です😃みんなキャラがいいし、いつもキュンキュンしながら見てます😃恋愛、先生への片思い凄く切なかったり、ときめいたり青春だなと思いました😊
by P J ハグ-
ラスト
どっちになっても、と思ってましたが実は伏線がちりばめられていて、最後は伏線回収。なるほどというラストでした。一気に課金して読んでしまいましたー
by やまたらけ-
もっと
もっと読みたかったなー。
人間模様がややこしくなって
これからって感じだったのに
ばっさり切られたー。
残念by えりえりさん-
最高の三角関係で、登場人物皆の心情が分かって素敵な作品です。さわやかな男性陣にドキドキキュンキュンしました
by まる105-
これ本当に好きな作品……
生粋の当て馬マニアですが、馬村の当て馬っぷりが本当に良くて、これは安堂くん(ストロボ)、弘光(ヒロイン失格)に次いで上位に食い込んでくるな…と思ってたらまさかの本命!!!!
本当に報われてよかった、幸せにな
しょうがないから先生は私がもらう。by shamo-
最後の大どんでん返しが好き!そっちいっったかー!!って、嬉しくなる!頑張った彼が最後に報われたハッピーエンド!
by お肉ネーム-
名前がすき
主人公の名前がすずめちゃんとは
覚えやすいし、可愛い。
田舎から突然、東京の大都会で
暮らすことになった、すずめちゃん。
大変なこといっぱいだろうけど、
頑張ってと応援したくなります!by ハマってます。-
久々に
久々にハマって一気に最後まで読んじゃいました。
先生とくっついてほしかったって言うレビューが多いけど、個人的にはこのラスト好きです。先生大人(といってもまだ24歳だけど)なのに、はっきりしないし、タイミング悪すぎるし、そりゃ馬村にいくでしょ。馬村にも先生にも、度々キュンキュンさせられておもしろかったです。by るるるるるるるるるるー-
絵も、ストーリーも好き
絵もストーリーもハマりすぎて、あっという間に読み進んでしまう。
ちゅんちゅん なんて呼ばれたら特別だな。結末が楽しみ。by おべす-
キュンキュンします。絵も可愛くて話に引き込まれました。他の方のレビューを読んでおどろきましたが、ハッピーエンドなら嬉しいです。
by ice monster-