- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
続きが気になって、サクサク読んでいけます。主人公の気持ちに共感出来るし、絵も綺麗。これからも読み続けて行きたいです。
無料30話が一瞬でした!
スズメと馬村、ししお先生の三角関係になりそうな...良い所で無料終了(゜゜)…なんってタイミングで元カノ出てくるのよー!!!
ゆゆかちゃんの片想い?気になります!
続きは間違いなく読みますI˙꒳˙)by 刈られたひつじちゃん-
そうきますか!
主人公と教師、同級生と友人の四角関係?はどこに落ち着く?最後まで気が抜けない、でも何かほっこり切なくもある学園ラブ。ラストは意外な、色んな意見もある結末かも!
キュンです
もう、いい歳なんだけどこの作家さんの漫画読むといつもキュンが取り戻せます。先生にはもどかしさと、少しのイライラを感じるけど面白いです。
by mkkox-
突然こんなこと起きたら…って考えました😱やまもり三香さんの椿町ロンリープラネット読んでキュンキュンしすぎて、この作品も読んでみようと思いました😆
こちらの作者さんの作品は初めてですが、何気なく読んでみたら面白くて無料分を一気読みしてしまいました。
続きが気になるので課金決定です!by 匿名希望-
無料分だけですが
先生、それは惚れてしまいます!
ずるい大人!!
そして三角関係になりそうな馬村くんがいい!かっこいい!私は断然こちらです♡笑
あと友達のゆゆかちゃんが1番好きです。ナイスキャラ!by 匿名希望-
椿町の方も好きですが、こちらも好きな作品です。切なさも入ってどんどん読んでしまいました。この先生の作品は言葉の言い回しなどが好きです。
椿町から、こちらの作品にもきました。
まだ途中ですが、レビューを見るとこの先の展開にいろんな意見があり。。とりあえず全話購入はしました!ハマります!by 匿名希望-
おもしろい作品だと思います。
ストーリーも
イラストもかわいらしくて、
読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-