- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
椿町ロンリープラネット、うるわしときて、この作者さんが面白いのはわかっていたので、30話無料で嬉しかったです。
私も馬村派なので、賛否両論あるけど良かった。by 匿名希望-
さすがのやまもり先生です!絵が本当きれい。
女子高生と教師と同級生。
少女漫画って最初好きになった人と結ばれるってやつじゃないの?!まさかの先生ではなく馬村くん。。
馬村くん、途中からすごく応援してました。健気にすずめちゃんのことをずっと思って、大事に大事にして最終的には身を引くなんて。。大人でもなかなかできないのに。
それにくらべて先生!すずめちゃんが馬村くんと付き合い始めたと知って自分の気持ちを再確認、いい大人が高校生たちの恋路によこやりを入れるなんて!とは思いつつ、やっぱり先生とくっつくんだよなーと思ってたら大どんでん返し!(私的に)馬村くん選ぶんかーい!衝撃でした。
先生にも馬村くんにもキュンキュンされっぱなしで大変でした。笑
できれば先生とのハッピーエンドがよかったので、星マイナス1です。by 匿名希望-
青春時代に味わいたかったなぁー
こんなに、キュンキュンしてピュアなじだい、私ももう一回過ごしたいなぁby 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛い男の人も当時はかっこよく見えてドキドキしながら読んだ、何冊かまだ実家にあるくらいこの人のシリーズ大好き
by ショウロンポー-
やまもり先生の作品が大好きで買いましたが、皆さんのネタバレ読んで最後までは買ってません。。ハッピーエンドが好きなので。
映画を先に
映画を先に観ましたが、結構忠実に再現?したんだなぁと思いました。
ラストもなるほど感があって、私的には好みでした。by 匿名希望-
最後、誰と?、ハッピーエンドになるのだ??と、気になりすぎる。どちらもカッコよくて、素敵。ほのぼのと読んでほんわかしてます。
いい漫画だと思いますが
楽しく無料分を読みましたが、レビューを読んで少しガッカリしました。課金はしないかな。先生が良かったですが、どうして嫌われたのかな~と思いました。大人だからかな。
by ミーーーーーーーーーーー-
以前映画化された作品。女子校生と男子高校生、教師の三角関係、友人関係の物語。田舎から出てきたすずめと言う名の女の子が主人公。
無料分までしか読んでないですが、おもしろいです。
先生がカッコいいし優しい!ああいうチャラチャラした感じなのに実は色々よく考えてくれてるってハマりますね!!これから馬村くんがどう絡んでくるのか、色々気になるけどポイントがなくて読めてません。
続きが気になるー!by 匿名希望-