【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(52ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
初恋は実らない
まさにこのお話のように自分の現実でも若いときの恋ってなかなか実らず辛い思いをすることが多いから、登場人物たちの気持ちがよくわかってむねがぎゅっとしながら読んでます。最後は先生と上手くいくのかなあ。個人的には馬村君とくっついてほしいところだが。。。
by Miuee- 0
ゆっくり
恋愛ありつつ友達との友情ありつつ、ゆっくり。激しい恋では無いですが、それぞれ悩みます。青春してます。
by なるこゆき- 0
かわいい
ほんとに登場人物が素敵すぎて
お互い大切に思っていたり、周りもみんなそれぞれいい人で
こんな環境で人生を過ごしたいby A-t- 0
先生じゃないんかい。でも最高。
絵もストーリーも大好き。やまもり先生の作品はどれも素敵すぎます。登場人物の男性陣。こんな人いたらなぁーーーって毎回思ってしまう。ひるなかは有名だし既に読んでると思いこんでたら初見でした。やっぱり素敵。切ないしおもしろいしそれぞれのキャラを応援したくなる。
まさかのラストで「ごめんなさい」からの沖縄に走ったときは頭の中?????????になりました(笑)先生ちゃうんかーーい!!先生と結ばれてほしかった、、という個人的な思いはありますが、馬村が幸せになれてよかったとも思えます。ある意味衝撃のラスト。先生と結ばれてくれてたら✩500個つけたかった。そして続編読みたい、、by zz!- 1
この作者の絵が好きで読み始めましたが、他の作品よりも内容が惹き込まれる感じじゃないなと思いながら読み進めています。他の方のレビューをみてもそんな感じなので、続きを読むか悩み中です。
by みぞじ- 1
映画はキュンキュンでした
永野芽郁ちゃん主演でしたので、映画を先に見てキュンキュンしました!
漫画は、結構複雑だったのですね。
先生の元カノ出てきたよ~どうなるの⁉️
気になるので、もう少し読みたいと思います。by もふもふパンダ- 0
最後の最後で
願っていた結末ではありませんでした。途中はかなりいいのですが、やはり生徒と先生が結ばれるのは社会的に問題になるからですかねぇ。
by うさみみ⭐︎- 0
馬村もいいよ、いいけど…獅子尾先生もいいんだよ😭
最初は、獅子尾先生といい感じだったのに、まさかの馬村‼︎by リマママ- 0
切ない
レビューを見て、先生ではなく、馬村と結ばれるのを知りながら読み始めました。
読み進めていくと、先生の葛藤が痛い程伝わってきて切なくなりました。
先生と結ばれて欲しかったな。by ななし②- 0
実写版を見てから原作がある事を知り読みました。同級生とのハッピーエンドを期待してました。
先生とのやりとりもドキドキしましたが。。最終話にホッとしました。by こいちゃんはなちゃん- 0