【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(51ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
望んでた結末!!
最後はドキドキしたけど、よくぞそっちに行ってくれた!!と希望する展開に嬉しいばかりby SW-m- 0
椿町から流れてきました。この先生の絵がとても好き。描写も細かくて感情移入し易いです。無料分の60話まで読みました。先生もちゅんちゅんへの気持ちに気付きつつあるので今後が楽しみ。
by BJJZM- 0
獅子尾派か馬村派かで評価が分かれる作品ですが、私はこのエンディングが大好きでした。
初恋の上手くいかなさや、気持ちの変化の機微など、読んでいてとても楽しかったです!by ふふりり- 0
気になります!
田舎で育った主人公が都会の高校に転校して…どんなストーリーなのかなと思ったら、先生に恋をする話!?この先がとても気になります!!
by けいママ503- 0
どっちもカッコいい!
こんなかっこいい2人…迷っちゃいますね笑
でも個人的には馬村くんとくっついてくれてキュンキュンでした。by バリボー2- 0
面白いです!田舎から出てきた主人公をめぐる、周りの人たちの関係性の変化、主人公自身の気持ちの変化、楽しいことばかりじゃないけどどれも尊いものだと感じさせてくれます。
by けいてぃ57- 0
先生推しだったのに。。
先生と別れたところまで一気に読みました。
まさか、、馬村とくっつかないよねーと気になり先に結末を読んでしまい...
絶対、先生とくっつく流れだったのに
散々感情移入されたのに、最後の最後に無理くり変更したような結末にがっかりして胸が苦しくなりました。
最初のキュンキュンはなんだったんだろうと
むなしくもなりました。
絵が好きなだけに残念でなりません。by マッヒマッヒ- 1
この先生はすずめちゃんのことが好きなのよね?手は出せないし、一度ふってるから、他の男にいってしまうかもしれないし、先生がどんな
行動を取り出すか、今後の展開が楽しみby エイター8- 0
おもしろいストーリー
映画化してたやつだけあって面白い内容、まだ途中だけど続きが気になる!先生がカッコ良すぎるな…
最後は映画でしっちゃってるけど、読みたい!by べーなべ- 0
もどかしい
やまもり先生好きです!
まだ途中までしか読んでいませんが…
とてももどかしく、ヒロインの心が鮮明で引き込まれます!by ピコリンリン- 0