【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(42ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
おもしろいです。先生に恋して、といろいろありながらも、成就するのかなた思っていたら、そうじゃなかった。でも、心の動きが丁寧に書かれていて、とてもいい話です
by 名無し匿名- 0
続きが気になりすぎて
レビューで結末は知ったものの、終わってしまうのが淋しくて少しずつ少しずつ読んでます。
久しぶりにキュンキュンする漫画です。
すずめの友だちも皆いい!
馬村の大人びたところも先生の大人なのに馬村に対して子どもっぽくライバル視するところ、全てが素敵です。by パミー- 0
キュンキュンする☺️
すずめちゃん、好きです(^^)
先生も、大好き🍀
馬村くんも好きです💕
実写版の映画も見ましたが、私は漫画が好きです☘️by とくこ(^。^)- 0
最後は先生なのかな?と思ってたけど、ずーっと一途に頑張ってた馬村だった。
馬村ファンだったので彼の気持ちを考えたら嬉しかった〜。by くろねっこ- 0
まだ39話だけど
なんだか飽き気味です…この作者の別作品が面白すぎたので期待しすぎたのか⁇でも実際評価高いからね…これから面白くなるのかなぁ。
by Ericoco- 0
うんうん
みんなが言いたいことは、ヤスオかわいいだと思う。(笑)ヤスオは主人公のこと好きなのかなぁ。東京に行ってどうなるか楽しみだなぁ。
by あゆみみみちちちち- 0
椿町ロンリー・プラネットから作者さん検索でこちらにきました。こちらも面白いです。先生も馬村くんもカッコいい...すずめちゃんはどちらを選ぶのか。女同士の友情もいい。現実もこのくらい本音でつきあいたい。理想の友情かな。
by Hyo23- 0
面白い!続きが気になる!でもポイントがまっっったくない!この作者さんの他の作品が好きでこの作品に辿り着きました。
by もんモカラテ- 0
大好きな作品
椿町ロンリープラネットを読んでからの作者買いです。
さすがやまもり先生。
画力もストーリーもセンスも抜群…
3周しましたが、飽きません。
本当にこんな良作をありがとうございました!by 天然水生ビール- 0
私個人の感想です。
一度読んだっきり読めてないです。
何故最後はそこなんだ?!
やっぱりお金を払うからには気持ちよく終わりたい。
読者を楽しませる為に色んな結末を考えてくださるのはありがたいが、やはり王道の大どんでん返しはない話の方が満たされる…。by ゆちぇの- 3