- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
先生がかっこいい!
親が海外に移住するからおじさんの家に預けられるという何となく複雑なスタートですが、田舎から都会に出てきたちゅんちゅんが、堂々と乗り切ってクラスに馴染んでいく強さが素敵です。
無料配信からの間が空いてまた無料始まったので、飛び飛び読みしてて少し忘れてますが、先生もちゅんちゅんに惹かれていたことがわかり、嬉しいです。
俺にとって君は昼中の流星なんだ、って言われてみたい!!by けっけんこ-
先生
先生軽い感じがスキ笑
高校生時代、女子高だったけど
ときめくような先生いなかったなー
って思いながらよんでます。by かずはちゃん-
青春を絵にかいたような王道STORYです。絵も上手だし、キャラクター設定も好きです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
チュンチュン⭐️
椿町ロンリープラネットを読んでたら、ひるなかの流星の番外編が出てきて、気になって読んでみたら、こちらも面白くて!!
高校生のチュンチュン、先生も、馬村君も登場人物にそれぞれ味があって面白い⭐️
先生が可愛い時もあれば、かっこいい時もあって先生にだんだん惹かれるチュンチュンの気持ち分かる分かる⭐️この後、どう展開していくのか楽しみに読んでいきます!by キョー休み。-
ししお先生いいね。上手くいってほしいな。有馬くんもいいんだよなぁ。マンガって現実とは離れすぎてる状況が多いよね
by 2人のマミー-
自分を持ってて羨ましくも思う。私も学生の頃に、周りに流されず しっかり自分を持ってたらよかったと思った。みんな幸せになって欲しいと思える漫画です
by Leoch-
ちょっと
読むの止まっていたのですが、二人の関係は見ていておもしろいですね。「素敵な彼氏」もそうですが、敵みたいな女の子と仲良くなったり、主人公の素直な感じも湿っぽくなく描かれています。
by 星の涙-
キュンキュン警報!
もうね、読みだしたら止まりません。ちゅんちゅん…いや、キュンキュン警報発令中です。誰もが幸せになりたくて、でも思いやる気持ちにぶわっと感情が高まります。おすすめします!
by 3D小夜子-
結末を知った上で読みました…
完結してかなり経ってから読んだので、結末はいろんなところから聞いて見て知っていました…だからなのかな?!馬村くんに落ち着いて納得しちゃってます。
いや、結末知らなくても馬村くんで良かったと思う。
ここのレビューやひるなか大好き友達(みんな先生推し)は、途中から作者さんが馬村くんに引っ張られた。とか、大人の事情じゃないか。とか賛否否否否両論あるけど(笑)
素直な気持ちで見た時にすずめちゃんの性格から、きっと苦しくて痛い恋愛は出来ないんだと思ったわけで。元々、自然体のすずめちゃんなんだから自然体でいられる恋をしてほしい。だから馬村くんに落ち着いてくれて嬉しいのです。
漫画だから夢を…うん、当て馬だからこそ、私は夢あるなーって思いました。あ、馬村くんだからか!by まままにに-
田舎から都会に出てきてたくさんの出会いの中いろんな出会いと別れ。先生と進展はあるのかな。
ゆゆかちゃんも幸せになって欲しいby とんとんぷ-