ひるなかの流星
  • 無料イッキ読み:45話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,003
評価4 33% 1,363

気になるワードのレビューを読む

3,641 - 3,650件目/全4,122件

ほのぼの可愛い

すずめちゃんが可愛い。すくすく育って、素直な感じから力強さを感じて、すぐ好きになれました。周りの人たちもほのぼの優しく、素。登場する人たちが素敵で、読んでいてきもちよく読み進めました。まだ3話程度しか読んでいないため、これからどんな展開になるのか全くわかりませんが、引き続き読んでいきたいと思っています。

好きな作品

好きな作品の1つです!未だに根強い人気があるマンガ何じゃないかなと思います。話の量が多いので単行本で買うのもオススメです!三角関係物って苦手だったのですが、これを読んで一時期ハマりました(笑)他にも色々と面白いマンガを書いている作者さんなのでほかの作品も読んでみてもハズレがないと思うのでオススメします

ずっと気になってた作品。
    大人買いしましたが、とにかく面白い(*≧∀≦*)
    完結も後味なくとても良い作品だと思います(*≧∀≦*)

おもしろいけど

切なくてドキドキしてとても良かったのですが、どうしても先生と上手く行ってほしかった…。なので星4つです。。リアリティを求めれば先生より同級生の方がありだと思うのですが。同級生とのエピソードをもう少し長めに描いてもらえれば感情移入できたかもです。

こそばゆい、かわいい恋

自分にもこんな時代があったのかなぁと思いながら読んでいます。カッコいい先生なんていなかったので、ピンときませんが、もしいたらワクワクしてただろうなぁと思います。
    まだ最後まで読んでいないので結末は分かりませんが、すとん、と腹落ちする自然な流れに期待しています。
    ちゅんちゅん、がんばれーー!オバさんは応援してますよ(^^)

面白いです

一話無料で読み始めて気がつけば課金して読んでました。まだ、途中ですが絵もかわいいですしストーリーも楽しいですし続きが楽しみです。

よかった

とっても、絵がきれいで、無料で読んだだけだったけれど、だんだんて物語にひきこまれて、とまらなくなりました。

キュンキュンがとまらない。先生と馬村のどっちを選ぶのか・・どきどきでした。
    先生や馬村も好きだけど、主人公のキャラも、大好きです✩
    結末はちょっとびっくりでしたが、照れてる馬村かわいすぎでした✩

絵は好きじゃない。

田舎から出てきたマイペースで、サバサバした女の子。周りを巻き込んで、面白くなっていくお話。絵は、そんなに好みではないのに一気に読んでしまいました!

主人公のサバサバとした性格、自分の信じる道を突き進んでいく感じが大好きです。

恋に興味なんてなさそうな主人公ですが、徐々に自分の恋心を自覚していく姿がとっても可愛いです。

三角関係?四角関係?になりますが、どのキャラの気持ちにも、共感する方ができて、みんな大好きです。

結末が、自分的にはちょっぴり残念でした。

素晴らしく良かったです!!!
    最後までどっちーー?!ってなりますが、私的にはすごく感動的にいいラストにしていただいて、、もはや感謝です!笑
    あそこで先生に戻ったら『まぁそーだよなぁ』で終わるんですが、まさかの!馬村くんへの気持ちに気づきその足で沖縄へトンボ帰り。ちゅーしちゃうとこの馬村くんがかっこよくてツボ過ぎてやばいですm(_ _)m
    そしてなんと言ってもスズメの真っ直ぐさと猫たちゃん始め友達が良すぎる!!
    とても好きな作品です!