- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
やまもり先生の作品大好きです!ひるなかは意外な結末だったのでびっくり!なかなかないケース!でも面白かったし、絵もやっぱり好きだったー🫶
by AtoS-
面白いです!無料分途中まで読んでます!
主人公とそれを取り巻くキャラクターがみんな良くて続きがどんどん読みたくなるお話しだと思います!おススメです!by みかんピンク-
めちゃいい
結局そっちかーでもうれしい!大切なものに気づいた時手放してることに気づいても遅いんだよねーばかだねー男はと思っちゃう。いつまでも好きでいて貰えるとおとうな
by みろみーろ-
他の作品から
椿町…からここに辿り着いたけど、同じく恋に不器用な女の子と先生の話。まだ途中で成就するのか分からないけど、女の子の成長が惹きつけられる、でも危なっかしいドキドキで、ゆゆかちゃんみたく説教して読んでしまう。
by カームカム-
結末が…
他のお話にある番外編を先に読んでしまって、この本編がハッピーエンドじゃないってことを知ってから読みはじめました。だから、読みたいけど読みたくないような…葛藤しなごら読んでます。
by nのふとん-
キレイ
少しずつ垢抜けてきていて、どんどん美人になっていく様を見ていると、大人になったらどんなけ美女になるんや!!と思いながら読んでます笑 早くふたりの想いが届き合うといいなぁ
切なすぎる
相手の事を思いすぎて、不器用すぎて、何とももどかしい!すずめちゃんのピュアさにもキュンキュンします♡
by りこりこりんこ-
恋愛の醍醐味
先生派が多く☆の数が減っているのが残念です(;_;)
椿町の方も読みましたが、やまもり先生は「恋愛においてお互いが唯一無二の存在であること」を描くのがすごくお上手だと思いました。
ししお先生との、ドキドキして、心がちょっぴり苦しくなる恋。
馬村との、自分が自分らしく居られる、心があたたかくなる恋。
この作品の本質は「先生と生徒だから上手くいかなかった」ではないんです。
どちらの恋が本物だということでもありません。
すずめが、考えて、迷って、後者の恋を選んだんです。
自分も恋愛において、自分が自分らしくいられることを重要視していました。
理由は分からないけれど、この人の前だと自分をさらけ出せる。
ありのままの自分でいられる。
だからすずめちゃんの気持ちがよーく分かります。
あーんでも先生も素敵だった!
好きになっちゃうよあんなん。
ゆゆかちゃんの恋も良かったなぁ。
登場人物たちの心の動きに感情移入しながら読むことが出来ました。
番外編も全部読んじゃいました。
素敵な作品をありがとうございました(*^^*)by まんじゅうず-
椿町ロンリープラネットからきました。先生の画風が好きでスッと読みやすいのが気に入っています。先生との恋愛ってどの世代でも憧れるもんなんですね。
by オラー-
教師と生徒
教師と生徒の濃い物語。しかし、あのドラマのようなドロドロとしたものはなく、青春を感じれます。爽やか過ぎて現実味は帯びないけど楽しく読んでます。
by kayo kayo-